суббота, 14 февраля 2015 г.

Кругом одни враги

Вот этого хода конем по голове я недопонял. Или известный педераст и депутат (не человек и не пароход) решил не слишком удачно заняться саморекламой, или вдруг подумал, что это поможет ему на суде, но заявление странное в устах беспринципного негодяя, который ради известности издевается над людьми, кормит откровенных нацистов полка "Азов" и из себя изображает истового бандеровца. Хотя 4 года назад горланил "День Победы" в сельских клубах. Впрочем, чему удивляться - педераст.

В чем бы ни заключалась истинная причина, но лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в эфире одного из украинских каналов заявил, что его сестра воюет в Донбассе на стороне ополченцев Луганска.

"На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", — сказал Ляшко в эфире программы "Шустер live" на телеканале "112 Украина".
Все может быть - одного урода в семье более чем достаточно .Ранее Ляшко заявлял, что ополченцы якобы похитили его брата и удерживают в подвале. О дальнейшей судьбе брата не сообщалось.mikle1

1 комментарий :

  1. СБУшники! Че за херня ?...Займитесь педиком....

    ОтветитьУдалить