пятница, 10 апреля 2015 г.

Необратимые процессы

Парламент Украины своим решением признать членов ОУН-УПА "борцами за свободу" запустил необратимые процессы, которые приведут к полному распаду страны, заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.
Верховная рада приняла в четверг закон о признании "Организации украинских националистов" и "Украинской повстанческой армии" (ОУН-УПА) борцами за независимость Украины в ХХ веке и предоставила право ее членам на социальные гарантии.



"Очередная попытка героизации воинов УПА является не более чем фарсом. Брезгливость и отвращение — вот какие чувства вызывает это "историческое" событие. Историческое, потому что сегодня официально оформилась победа фашизма на Украине. Очень скоро большинство населения Украины поймет, что страны больше нет, украинские власти запустили необратимые процессы, которые приведут к полному распаду страны", — сказал Захарченко.

http://dnr-news.com/dnr/18107-glava-dnr-geroiziruya-oun-upa-kiev-zapuskaet-process-raspada-strany.html - цинк

PS. С Захарченко вполне можно согласится, последствия сегодняшнего пакета законов будут примерно такими же, как прошлогодние попытки на законодательном уровне запретить русский язык. Вполне понятно, что с таким законодательством, даже самые гибкие пропагандисты не смогут внятно объяснить необходимость сосуществования Донбасса и такой Украины. Киев (с подачи США) сознательно продолжает рвать мосты, чтобы и близко не мог пройти какой-то компромиссный вариант, делая все, чтобы попытки американских или отечественных пропагандистов представить Украину "не ублюдочным выкидышем" с которым можно иметь дело, были обречены на провал.

Такое поведение с одной стороны приближает войну, а с другой стороны эта линия будет сопровождаться общим повышением социально-политической нестабильности всей системы, которую будут купировать уже чисто карательными методами вроде поиска "бытовых сепаратистов", когда на инакомыслящих на Украине будет открыта своеобразная охота.

Фашизм на Украине действительно победил. Не смог он победить в Крыму и на Донбассе. Сколь долго продлится "триумф воли" украинских фашистов на остальной Украине, будем посмотреть уже в ближайшее время. Есть определенные основания полагать, что последствия таких "перемог" для Украины будут крайне фатальными.

Colonel Cassad

Комментариев нет :

Отправить комментарий