понедельник, 6 апреля 2015 г.

Почему Я терплю убытки в кризис, а Порошенко нет?

Ст.1 Закона Украины «О борьбе с терроризмом»: «Терроризм – общественно-опасная деятельность, которая заключается в сознательном, целенаправленном использовании насилия путем … подпалов, … запугивания органов власти или угрозы совершения преступных действий для достижения преступных целей». Ничего не напоминает? В точности описаны события зимы 2013-2014 года. Или мне показалось? Перечитайте еще раз.


Террабайты слов написаны на тему хорошо или плохо, что произошла революция или военный переворот в Украине. Но то, что люди, пришедшие к власти, «сознательно, целенаправленно использовали насилие путем … подпалов, … запугивания органов власти или угрозы…» – это факт. Давайте смотреть правде в глаза – по букве Закона они террористы.

Могут ли ТАКИЕ люди жить для народа? Ответьте на этот вопрос сами. Представьте, что Вы в 2013 году: Юля в тюрьме целуется с Власенко…, Врадиевська хода, Вадик Титушко жестоко обливает водой из бутылочки журналистку, … доллар – 8,5 грн, бензин – 11 грн, газ для населения – 1 грн за куб. Ужас – что творилось в стране. Вспомнить страшно.

Толи дело сейчас. Мы на пороге рая. Еще чуток и мы избавимся от страшного гнёта России и эх заживем! Т.е. у нас практически перестанут покупать экспортную продукцию: двигатели к вертолетам Ми, комплектующие к совместной оборонке, авиапромышленности и т.д. Сельхозпродукцию уже практически не берут. Доллар 25, бензин 22, газ 7 – хорошо-то как! «Скажени псы режиму», оппозиционные политики из ПР, выбрасываются пачками из окон в состоянии депрессии. Януковича нет. Здорово как!

А что же те, кто пришел к власти – Сеня, Беня, Боксёр, Вальцман? Что они потеряли на переходе от ада к раю? Странно, нет никакой информации об их потерях, её найти невозможно. Похоже, что пострадали только мы, а рошены с приватбанками растут, как на дрожжах.

Открыл отчет фабрики Roshen – увеличила прибыль в 9 раз. Это какими такими рыночными методами можно достичь увеличения прибыли в 9 раз за один год? Налоги перестали вообще платить, чтоли? Да нет, не может быть такого, хозяин же лидер государства, прошедшего революцию Гидности! Скорее всего, люди в состоянии счастья и эйфории от того, что изгнали Януковича, стали в 9 раз больше есть шоколада. Ведь всем сейчас очень хорошо. Да и вообще, это уже почти не Петина фабрика – обещал продать сразу же, как только станет Президентом, искренне обещал, с грустным лицом, бровки домиком помню стояли. Человек слова, кремень.

Открыл я отчет Приватбанка за 4 квартал 2014 года, молодец Беня: прибыль его банк получил на 487 млн.грн больше, чем за аналогичный период 2013 года, а налогов заплатил на 747 млн.грн меньше, чем в 2013 году. Вот это патриот!

Почему же страдает только бабушка-пенсионерка, а не Беня и не Вальцман?! При тиране Януковиче бабушка получала 1200 грн пенсии и платила за коммунальные услуги 200-300 грн. Сейчас, когда к власти пришли эти просветлённые, чистые люди, она получает 1400 грн пенсии, а коммунальные в апреле будут почти 1000 грн.

Почему, б…ть, терпит убытки бабушка, а не они? Почему их компании, украденные в свое время у народа, не платят больше налогов и у них не падает прибыль?

Мы все живем надеждой. Все чаще можно услышать, что они перегрызутся, пересадят, повыбрасывают друг друга из окон – и туда им и дорога. Вот, мол, Порошенко с Коломойским уже схлестнулись в бою за Укрнефть да за Укртранснефть. Возможно. Только, это фарс, похожий на работу двух карманников: пока один громко кричит на весь автобус «да сколько ж можно толкать в бок локтями», другой вытаскивает кошельки и карманов бабушек, вылупившихся на бесплатный цирк.

03 апреля 2015 года Порошенко выдал Приватбанку Коломойского очередной подарок в виде 695 млн.грн стабилизационного кредита. Мы все думаем, что они воюют, но между собой евреи не воюют, они договариваются. А когда договариваются евреи, остальные беднеет. В нашем случае это мы.

И не надо думать, что Коломойский и прочие олигархи такие себе безбашенные патриоты, которые и зарабатывают, и финансируют за свой счет добровольческие батальоны, которые защищают «нэньку». Во-первых, они попросту защищают свои фабрики и заводы от таких же акул из России, как и они сами. А там экземпляры покрупнее будут.

Во-вторых, мы уже видели, как Беня использует свои батальоны в борьбе с государством за Укртранснефть – это в чистом виде преступная группировка.

В-третьих, владельцы этих батальонов называют добровольцев «мясом» (почитайте взломанную переписку зама Бени, Филатова), это для них не патриоты, не люди, так – материал. И они это мясо очень скоро пошинкуют и пустят на котлеты, поскольку они и не нужны будут, а еще являются прямыми потомками тех националистов и нацистов, которые уничтожали евреев по всей Украине и Европе.

Так что ждите, еще пару революций и наши дети не только русский в школах учить не будут, а иврит станет вторым обязательным.

Максим Капустин
блогер - Киев

2 комментария :

  1. Нормуль....Москали были плохими, евреи и штаты будут хорошими....Вам только подождать надо...Всего мумырнадцать лет...

    ОтветитьУдалить
  2. Маленькое исправление, у бабушки как была пенсия 1200 грн. так и осталась, индексировали только пенсии, если верить ПФ, те которые начинались от 1500 (индексация от 50 грн.). У меня как была 1201 грн, так и осталась))), а Попов нам киевлянам к каждому празднику (Пасха, 9 мая, 8 марта) по 100 грн давал "праздничных", ветеранам и участникам войны от 300 до 1500 грн. а еще на "Карточку Киянина" с 2010 по 2013 мне положили 330 грн. (это на проезд и аптеки).

    ОтветитьУдалить