пятница, 29 мая 2015 г.

Советник Ляшко подал иск на московский клуб за «повреждение интимного места»

Известный украинский гей и экстремистский политик Ляшко, сообщалось недавно в украинской прессе, «полностью поддерживает иск, который подал его советник в Страсбургский суд в связи с «повреждением интимного места удовольствий» (так указано в заявлении — ред.), нанесенного ему 10 мая 2015 года в московском ночном клубе (для геев — ред.)».


За нанесенный ему ущерб советник Ляшко требует со своих «московских коллег» ни много, ни мало, как полтора миллиона евро, которые пойдут «на лечение и в компенсацию морального ущерба».

За полную достоверность дальнейшем информации не отвечаем, но полученную от наших источников информацию об этом самом забавном иске, какой только видел Страсбург, сообщаем:

Как выяснил сайт TusovkaMSK, две недели назад ближайший советник Ляшко, являющимся невъездным в страны Евросоюза за ряд крайне националистических высказываний и угроз в адрес евреев и поляков, посетил по собственному паспорту столицу России, где провел три дня в самых известных московских гей-клубах. В последний день «высокого визита» гость «заказал услуги, не входящие в прейскурант заведения» (слова менеджера клуба), после чего покинул клуб в машине скорой помощи с теми самыми, фигурирующими в исковом заявлениями «повреждениями интимным мест удовольствий», за которые он и требует теперь компенсацию.

По словам сотрудников клуба, никаких претензий «ляшковец» иметь не должен, так как сам заказал неофициальные «услуги» трех стрептизеров клуба, которые и выполнили «заказанные и оплаченные работы в полном объеме».

По свидетельству из больницы, пострадавшему было наложено два шва — внутренний в анальном канале и внешний, после чего больной был выписан из стационара.

По имеющейся информации, заявление к производству пока еще судом не принято, так как носит «сугубо частный характер».

Комментариев нет :

Отправить комментарий