понедельник, 22 июня 2015 г.

Янукович. На нём крови нет

Граждане Украины, России и других стан по-разному относятся к фигуре бывшего Президента Украины В.Януковича. Кто-то считает слабовольным, кто-то просто жуликом. Но Украина не была бы Украиной, если бы не возложила на него все беды последнего года.
Ну Вы понимаете – Кеннеди он тоже убил. Но он молчит.

Не будем приклеивать суперклеем ангельские крылышки Виктору Фёдоровичу. Но произошёл ряд событий, которые заставляют пересматривать его роль в последних событиях. Думаю, что здравомыслящие украинцы, если таковые остались, тоже заметили эти особенности. Выйдет ли из этой ситуации что-то положительное, мы пока не знаем, но авторы ролика как –то попытались что-то положительное обозначить.

На днях, Президент Украины Петр Порошенко решил пересмотреть собственное решение о лишении почетного звания главы государства, своего предшественника Виктора Януковича. Принятый закон Порошенко вдруг посчитал неконституционным. Часть экспертов связывают его действия с неразберихой в администрации президента Украины и даже маразмом, другие – с желанием нынешнего украинского лидера перестраховаться.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко выразил недоумение по поводу обращения Петра Порошенко в конституционный суд страны с просьбой проверить закон о лишении Виктора Януковича звания президента Украины на соответствие Конституции. По его мнению, «с такой политикой, которую проводит Порошенко, и Янукович скоро сможет вернуться на Украину на белом коне».

P.S.Многие заданные вопросы в ролике являются спорными, но кажется нас ждут ещё более интересные события. Добра всем!

Комментариев нет :

Отправка комментария