четверг, 9 июля 2015 г.

Американское бесчестье


Американским солдатам запретили есть греческий йогурт
Все мы теперь знаем о 29-летней преподавательнице английского языка в Американской аэрокосмической академии во Флориде (в которой, впрочем, обучают школьников — да-да, это теперь в США такие «академии») по имени Jennifer Fichter. Эта молодая женщина соблазнила троих 17-летних учеников, совершив с ними множество (десятки) половых актов. Суд приговорил её к 22 годам заключения.


Вернемся же теперь к трем американским подросткам, которые мечтают, наверное, стать лётчиками или космонавтами астронотами, то есть стать героями! В материалах дела, ссылку на которые любезно предоставила тов. fohlen, они все именуются «жертвами», и эти материалы изобилуют подробностями, предоставленными «жертвами», о том, за что их трогала подсудимая, что и куда они вставляли подсудимой и что именно она глотала — достаточно нескольких минут чтения, чтобы наткнуться на эти подробности. При всём при том подсудимая отнюдь не привязывала их к стулу, выкручивая руки. Нет, она действовала лаской и уговорами. Мальчики, очевидно, по простоте душевной, не осознавали, что они были жертвами, поэтому один из них «был жертвой» до 30 раз.

Но вот добрые американские дяденьки полицейские, слава Америке, объяснили мальчуганам, что, ба, да вас ведь изнасиловали! И мальчуганы, будущие герои, радостно расправили плечи и поведали городу и миру, что да, они стали жервами этой хрупкой женщины, что она растоптала их детскую невинность и всячески над ними надругалась. Им, очевидно, не было стыдно, ведь за язык их никто не тянул.

Полиция и суд, по существу, сказали им: «Забудьте, что вы мужчины, будущие герои. Забудьте о мужской чести и гордости. Признайтесь, что вы слабые бесполые аморфные существа, лишенные всякого благородства. Расскажите о мельчайших подробностях ваших интимных отношений, которые ни в малейшей степени не касались никого другого: что именно вы делали, каким образом, в какой последовательности.»

Таким образом американский суд подал впечатляющий пример всему американскому юношеству: вы должны быть бесполы, бездушны и бесчестны!
И это не случайность. У них теперь всё так.

PS. Тем временем американским солдатам запретили есть греческий йогурт. Трахаться в дупу — разрешили и даже всемерно одобрили, а вот греческий йогурт — запретили. Боевые гомосеки империи отакуэ.

Материал

1 комментарий :

  1. Как бы в нормальном, здоровом, а не в вывернутом
    наизнанку сегодняшнем "Пиндостане", 17-ти летние
    пацаны должны по-настоящему бы были радоваться,
    что им просто так "дала" слабая на "передок"
    взрослая молодая 29-ти летняя женщина . . . :-)

    И до какого же извращённого скотства докатился
    "Пиндостан", когда утверждается, что 29-ти летняя
    женщина может 17-ти летнего пацана ...изнасиловать ?!? :-)

    И как должны были загадить мозги пацанам прокуроры,
    чтобы они с этим бредом ...согласились в ...суде, зная,
    что училке вкатают ...22 года тюрьмы (как ...убийство)
    за ...обучение уже давно половозрелых "малолеток"
    нормальному сексу ?!? :-(

    Тьфу !!!...

    ОтветитьУдалить