суббота, 12 сентября 2015 г.

Президентские развлечения


Нове Життя Порошенко укроп
Похоже, что у президента Украины, Петра Алексеевича Порошенко, помимо известного всем развлечения с дистиллятами спирта, существует еще одно. На сайте президента появился раздел электронных петиций. Петр Алексеевич, томными украинскими вечерами, усевшись в уютное кресло и поставив рядом емкость c «чыстою як сльоза», наверняка получает своеобразное удовольствие от рассмотрения петиций от граждан Украины.


Петиции, которые ему пишут украинцы, самые разные. Там немало бреда «патриотов», окончательно угоревших от «жовто-блакытных» миазмов, наподобие этого – некий Юрий Чернявский, ощущая, как пепел Тараса Бульбы стучит ему в сердце, пускает соплю буруном и просит президента провести территориальную реформу и преобразовать Запорожскую область в регион «Запорожская сечь». Представьте, каким кощунством будет звучать «Львовская» или «Ивано-Франковская сечь». А если пойти дальше, по аналогии этого дегенерата, то районы областей следует назвать куренями – «Мухосранский курень Кировоградской сечи», например. Особо «зрадныцьки», с особым цинизмом, будет звучать «Новомосковский курень Днепропетровской сечи». Казаки уже начали скрести ногтями крышки гробов изнутри. Если санитары не наденут усмирительные ушиванку с шароварами и не успокоят Юрия Чернявского волшебной таблеткой галоперидола, то он успеет сгенерировать еще много волшебных петиций.

Но, при всем при этом, большая часть петиций со здравыми просьбами, отражающими пожелания здоровой части украинцев – снятие депутатской неприкосновенности, выборность судей, прокуроров, проверка тарифов ЖКХ, увеличение сроков наказания за взяточничество, призыв к остановке войны и многое другое, которое, в случае наличия на то желания и воли Порошенко, могло бы быть реализовано. Если бы не одно но – удовольствие, которое получает президент Украины Петр Алексеевич Порошенко, сродни удовольствию палача, читающему после свершившейся казни прошения о помиловании, написанные жертвами, но так никуда, далее его рук, не попавшие.

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий