суббота, 12 сентября 2015 г.

Армата и большая гармата

«Армата» ведет огонь: кадры из боевого отделения. Военные впервые показали, как работает танкист «Арматы» Т-14 в режиме боя. До этого даже подготовка к стрельбе новейшего танка была засекречена. Участникам съемочной группы телеканала «Звезда» первыми разрешили находиться рядом с наводчиком во время испытаний техники. На кадрах видно, что наводка на цель и управление стрельбой осуществляется с помощью новейшего компьютерного оборудования с сенсорными дисплеями.



Такое видео просто не могло остаться незамеченным свидомыми жителями залежной, вызвав нехилое пригорание пуканов:
viktor2003: Нефть уже по 40, доллар по 70 а тем временем в стремительно деградирующей Путинососсии радуются своему «вяличию» и собираются грозить миру картонно-фанерной перделкой, склеенной по немецко-израильским лекалам 20 летней давности. Стреляющей мелкими какашками. «Новейший танк», концепция которого устарела на много лет еще до его выхода, хе-хе. Который 15 лет не может выйти из стадии прототипа. Тачскрины — это вообще жесть с т.ч. эргономики. Тупо эффектная телекартинка для лохов. Короче, расслабьтесь, путинопитеки. Ублюдочной Московской орде эти г@вноАрматы не помогут. С вами, убогими россиянчегами, и воевать-то никто не собирается. Есть и другоие методы против диких агрессивных варваров. Скоро вы эти танки сами продавать на металлолом кетайцам будете, чтобы не подохнуть с голодухи.
Александр громов ПОКА НАВЕДЕШЬ ЕГО ТЕБЯ ПОДОБЬЮТ 100 РАЗ ! ДА И ВООБЩЕ ТАНК СИЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ А ПРОСВЕТ МАЛЕНЬКИЙ СЯДЕТ В ЛУЖЕ ! В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ ОН БЕСПОЛЕЗЕН ! ДА И ВООБЩЕ В 21 ВЕКЕ ТАНК ЭТО ВСЕ МУЙНЯ ! ГРОМОСКИЕ — МАЛОПОДВИЖНЫЕ ! БЕСПИЛОТНИК — ДРОН АМЕРИКАНСКИЙ ЕГО РАЗДОЛБИТ ТЕ И НЕ ПОЙМУТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ !
dima dima как говорили выстрел почти в центр. и это после минуты наводки когда танк тупо стоит . а что будет на ходу во время боя ?????? он пока там экран настроит его уже цыгане на метал разберут. я сам оператор наводчик знаю что такое стрелять с места и на ходу кароч танк г@вно
Иван Карпов Армата — рашисткий отстой да еще в стадиях эксперементальных доработках Все развитые страны мира (даже Израиль) давно обошли его, или сделалли давно уже чтото подобное -но уже в серийном производстве.
Ну и так далее, вы же понимаете — укры вон еще полгода назад наши Арматы «пачками жгли», а потом еще ВЫРЕЗАЛИ РОТУ РОССИЙСКИХ ДЕСАНТНИКОВ. ОНИ БЫ ВЫРЕЗАЛИ И ЦЕЛЫЙ ПОЛК, НО ЗАКОНЧИЛАСЬ ЦВЕТНАЯ БУМАГА. Феерические долболомы. «Внутри очень тесно», — говорили они. «Танк из картона», — говорили они. «Башня — макет», — говорили они. «Снято на Мосфильме», — скажут они. А когда люлей будут получать из него — скажут, что Москва опять обманула братушек, и вообще «а нас-то за шо».

Картонный журналист с картонным танкистом сидят в картонной Армате на картонном полигоне и стреляют из картонной пушки картонной Арматы картонным снарядом по картонной мишени! Сало уронили! Хто не скачивает — тот не скачает! Варез понад усе! Ну вы поняли.

 от Proper

Комментариев нет :

Отправить комментарий