суббота, 19 сентября 2015 г.

Что снимают на Украине


w800_h450
На Украине больше не снимают фильмов. На Украине теперь снимают ТВ программы — причем снимают их с эфира.
Вот недавно сняли ток-шоу Савика Шустера. Вкурите в тему — сняли с эфира ток-шоу, которое должно было идти якобы в прямом эфире, т.е. в принципе никто еще не мог знать, кто там что будет говорить.


На самом-то деле мы же понимаем, что «прямой эфир» вна Украине никакой не прямой, и что там будут говорить — давно известно, ибо сценарий написан и конспекты выступлений основных участников заранее утверждены и ими выучены. Это прямо-таки бросается в глаза специалисту — и клоунские ужимки, когда тот же Шустер наигрывает лицом якобы удивление от «неожиданно услышанного», лишь подчеркивают зарепетированность действа.

А теперь держитесь за кресла — ибо вна Украине дна нет, и вы увидите падение в бездну:
В якобы запрещенном, но тут же переключенном на другой (112-й) канал «прямом эфире» Шустер показал письмо от Александра Ткаченко, в котором говорилось о запрете транслировать шоу не просто на других каналах, а конкретно на телеканале 112.

Понимаете? Савик Шустер прикупил себе машину времени. Нет, не кулинарную команду одувана Макара — а натуральну Time Machine, на которой Савик сгонял в будущее за письмецом, в котором ему грозят карами за то, что он сделал якобы экспромтом на глазах зрителей в «прямом эфире» только что.

Или кто-то думает, что Ткаченко мог за пару минут накидать письмо, прислать его Шустеру,
Шустер не отрываясь от передачи это письмо получил, распечатал и стал показывать лохам в экран? Бгггг.

«Пришло письмо от генерального директора студии 1+1 ко мне, что по лицензионному договору мы не имеем права выходить на телеканале 112. Но у нас не было в лицензионном договоре, что нас можно снимать с эфира как хотите и как хлам какой нибудь выбрасывать налево и направо. Так вот, Саша Ткаченко, хоть ты и коллега журналист, я не ваш раб. Я не какое-то «дерьмо» в ваших руках«, — заявил Шустер.

Отдельно хочу отметить, что если бы всё это было правдой — это бы значило, что у Савика совершенно определенно вырвало днище. Савик попутал хозяйское добро со своим, и полез не в тот карман. Это шоу определенно принадлежит студии, и Савик в нем — просто наемный работник, раб капитала. Он, конечно, может уволиться — но неустоечка там наверняка прописана такая, что Савика жаба задушит раньше, чем это сделают коллекторы.

Вообще всё это, если честно, выглядит как дешевая постановка в целях оживляжа уже поднадоевших шустеровских передач. Всё заранее спланировано и договорено, Савик отыгрывает роль «независимого журналиста», якобы конфликтующего с телеканалом «за правду». Бгггг. Впрочем, лохи поверят. Верят же они, что это живое ток-шоу в прямом эфире.

Proper

Комментариев нет :

Отправить комментарий