Об очередной перемоге бабуинов из "Правого сектор"

На блокпосту в Каланчаке одесские бойцы «Правого сектора» остановили пару россиян, которые собирались провезти алкоголь.

Так описывают курьезную ситуацию активисты:

«Остановили сладкую парочку из Эрэфии, которая везла домой элитный алкоголь из Европы. Как оказалось, они отдыхали на музыкальном фестивале.



В целом все обошлось без эксцессов. Владелец авто и любитель веселого отдыха в странах «загнивающего Запада» согласился разбить драгоценный груз. Однако не смог. С траурным лицом он просто погрузил заморские крепкие напитки в помойку. Пришлось бить бутылки вместо него, но в его присутствии.

Показательно, что человек просто демонстрировал неутешительную скорбь, глядя, как на землю льется французское шампанское и немецкое пиво, а его спутница впала в истерику с криками: «чтовиделаете?!! Это нецивилизовано!!!».

На этом трогательном моменте когнитивным диссонансом подкосило информационную команду «Правого сектора». Недорогие и неуважаемые ватники, какое такое «нецивилизовано»? Вы же граждане эреф! Что это за вражеская риторика? А как же «духовные скрепы»? Более того, к чему Вам «Dom Perignon», когда есть замечательный напиток «Путинка»? 40 градусов - и «русский мир» с вами!

Ну, риторические вопросы.

А «Правый сектор» продолжает охранять границу с оккупированным Крымом
».









P.S. Я одно не могу понять: почему люди до сих пор еще продолжают ездить через этот обезьянник?