среда, 18 ноября 2015 г.

Перемога Египетская


Порошенко укроп
Украина, поддержав ИГИЛ в его борьбе с москалями на самом высоком уровне, теперь пожинает плоды своего мудрого решения. Украинцы будут продолжать летать на курорты Египта, в то время как москали будут от зависти кусать локти.

Ясно, что боевики ИГИЛ не станут сбивать самолёты своего союзника. Да и украинские авиакомпании надо поддерживать (хозяин — олигарх Коломойский) — а то после прекращения полетов в Россию (стараниями мудрого Кролика-Яйценюха) у них проблемы с загрузкой самолетов.

Не верите? А между тем всё это — правда.
Государственная авиационная служба Украины приняла решение о продолжении выполнения авиарейсов в аэропорт Шарм Эль Шейха
В то же время 5 ноября стало известно, что британские и нидерландские авиаперевозчики не будут выполнять полеты в Шарм-эль-Шейх. О таком же прекращение полетов заявила и немецкая группа Lufthansa. 6 ноября количество стран и компаний, отменяющие такие полеты, увеличилось: EasyJet была вынуждена отменить большинство пятничных рейсов из Шарм-эль-Шейха в Великобританию, скандинавская авиакомпания SAS объявила о решении отменить рейс в Шарм-эль-Шейх из Копенгагена.
Укропы
Украина цеевропа, дооо.
 
Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий