суббота, 28 ноября 2015 г.

Великие укры приготовили ответ "Армате" - бронированный монстр "Азовец"

Трепещите москали! Великие укры приготовили достойный ответ "Армате". Канал ICTV сообщает об очередной перемоге. Украинцы подготовили настоящую революцию на мировом рынке вооружений. В Киеве в цехе полуразрушенного завода АТЕК украми-патриотами была разработана наилучшая в мире бронированная машина для максимальной защиты укровоинов - танк "Азовец". Машина принципиально нового поколения практически не имеет слабых мест.

Машина имеет 4 уровня защиты. Первый уровень это 40 мм броня, которой со всех боков покрыта машина:




Второй уровень это блоки активной защиты:




Третий уровень защиты - это спрятанный под основной броней слой карбида алюминия.




Но это еще не все. Под этими тремя уровнями защиты спрятан четвертый - танк Т-64. В кабине этого танка и находится экипаж "Азовца"



Кроме того танк подобно авианосцу будет нести на борту 2 дрона:



Таким беспрецедентным уровнем защиты не может похвалится никто в мире. Создатели уверены, что "Азовец" непременно скажет свое слово на мировом рынке вооружений и вызовет там настоящий фуррор. Новый танк способен побороться за первое место в рейтинге самых защищенных и самых мощных бронированных машин в мире.

Все это чудо технической мысли от великих укров на видео комментирует боец "Азова" Евгений Ситенко, который на 1.25 говорит, что при ранении он потерял 5 литров крови. Как сообщает Википедия в среднем, массовая доля крови к общей массе тела человека составляет 6,5-7 %. Если этот боец весит, например, 70 кг, то у него должно быть 5 литров крови. То есть боец при ранении потерял практически всю кровь, но при этом остался жив. Этот факт говорит о том, что укровоины обладают невероятной живучестью.

Сюжет ICTV. Танк, не имеющий аналогов: в Украине строят бронированного монстра - Секретный фронт, 25.11
Из комментов:

- На счёт того, что аналогов в мире нет - не соврали. Действительно, такое никто больше не строит и строить не собирается

- Сравниваете этот сарай с 3-мя членами экипажа и БТР "Намер", где помимо экипажа ещё и десант из 9-ти бойцов? И риторический вопрос - Вы опять под наркотиками?

- Не имеющий аналогов пепелац-авианосец на деле старичок Т-64 обваренный металлоломом и "ножом", ждем его на фронтах для испытаний :) Хотя мне кажется его тупо будут возить по выставкам как "межгалактический" оплот)

- В каком то вонючем неотапливаемом гараже, собирают весь металлолом который нашли на всех помойках и думают, что эта железная телега сможет составить какую то конкуренцию военной технике других стран. Единственное чем этот "танк" опасен, тем что вызовет истерический хохот, который может привести к разрыву живота.

- Вы, что издеваетесь...Какие-то парни рандомные(добровольцы) собрались в каком-то гараже. Среди них есть один механик-недомеханик с крякнутым автодеском...Что они там собрать могут не пойму...Повторюсь ЭТО НЕ ЗАВОД, НЕ ФИРМА, НЕ ГОСУДАРСТВО!!!В итоге... на т 64 наложили бронелисты, вывели камеры подключили мониторы к ним,и по сути все...Вы издеваетесь ,что ли ...Это гроб на колесах...Реально страшно ...,то ,что мне до хрипоты смешно ,...а им это выдается ,как очередная перемога... Страшно за таких людей становится...

- Исходя из виденного можно предположить что у него перегружена ходовая часть, да и силовой установки будет не хватать, ибо этот монстр будет весить просто дохера
а.

Комментариев нет :

Отправить комментарий