среда, 9 декабря 2015 г.

Последний гвоздь в упрямство Анкары

Именно так. Расшифровка бортового самописца сбитого над территорией Сирии российского бомбардировщика станет таким гвоздем. Это станет доказательством того, что Анкара солгала и тем самым стала пособником террористов.

Почему я так уверен?

Да все просто. Я вижу уверенность в глазах российского руководства, я вижу бортовой самописец в руках людей, которые его никак найти не должны, и я вижу предложение лично В.В. Путина к британским товарищам, «помочь» расшифровать записи.

Не слишком ли много совпадений, чтобы быть просто цепью случайностей.
Нет, я могу, конечно, поверить, что самописец был найден спустя почти 2 недели после трагедии. Я даже могу предположить, что это именно тот самописец…, но группа журналистов, даже с чьей-то помощью найти его никак не могла.

Скорее верно, что его нашли раньше, те кому это положено было сделать, передали в Москву, расшифровали, обратно упаковали и отвезли в Сирию, где его чудом нашла группа «старателей» и он появился перед аудиторией как банка из под леденцов.
Несколько дней на поиски, доставка в МСК, расшифровка, доклад на верх, принятие решения на верху и отмашка, подготовка операции и ее реализация. Как раз 10-12 дней.

При этом я даже не сомневаюсь, что журналисты искренне уверены, что это произошло случайно.

Что будет дальше? Его расшифруют и там будет полная «засада» для Анкары, которую надо будет разруливать…

А может и не надо будет, если Турция перестанет валять дурака и сделает ту работу, которую ей поручили старшие товарищи.
yurasumy

Комментариев нет :

Отправить комментарий