воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Украина начала последнюю стадию подготовки решающего удара

Окончательно определены инструменты, используя которые Украина добьётся решающей победы на Россией уже в этом году.

Как только МВФ перечислит новые кредиты, в сумме хотя бы $20-25 млрд., на эти средства немедленно будут закуплены  образцы современных вооружений в Европе и Америке.

Имея готовые образцы, Украина в минимальные сроки развернёт их производство и перевооружит свою армию.

Одновременно, появятся средства для того, чтобы обученные американскими инструкторами грузинские военные смогли приступить к обучению украинских воинов, которые примут командование над подразделениями из крымскотатарских, польских, турецких и прибалтийских добровольцев.

Оплата добровольцев также будет профинансирована из поступивших кредитов.

Таким образом, уже к началу лета Украина сможет противопоставить до полумилллиона вооружённых самым современным оружием, обученных и экипированных солдат деморализованным и неграмотным, полуголодным русским.

Нет сомнений, что русские войска, численность которых оценивается украинскими политиками от 8.5 до 200 тыс. человек, вооружённые одним автоматом Калашникова на троих, ничего не смогут противопоставить высокотехнологичной и сверхмотивированной  украинской армии

Единственным препятствием, могущим заставить развиваться события по другому сценарию, является вероятный перехват русскими хакерами управления стрелочными переводами украинских железных дорог, по которым планируется начать в час "Ч" переброску войск на Восточный фронт из учебных лагерей в Словакии.

Для предотвращения и противодействия таким попыткам все стрелочные переводы будут снабжены дублирующим исполнительным механизмом, включенным в общеевропейскую сеть через американские спутники.

Такое переоборудование, под кодовым названием "Операция Кондуктор", начнётся немедленно по поступлении финансовых средств от Саудовской Аравии, уже выразившей готовность выделить $5 млрд.

Сами исполнительные механизмы стрелочных переводов поступят из Франции, вместе с обслуживающим персоналом .

 Йоганн Вайс

Комментариев нет :

Отправить комментарий