четверг, 17 марта 2016 г.

Вор у вора баксы украл - Генпрокуратура с США явно в доле

Генеральная прокуратура Хунты намерена начать следствие в связи с хищением выделенных США и европейскими партнерами средств на реформирование .... прокуратуры Хунты. Об этом на брифинге сообщил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, передают "Українські Новини". Совершенно очевидно, что раз деньги воруют даже у прокуратуры, реформировать ее надо. С другой стороны - а что реформировать? Сидит банда взяточников, открывающая дела и закрывающая их по команде той или иной политической структуры. Настолько слепая, что у них самих деньги воруют, а они клювом щелкают.
http://racurs.ua/content/images/Publication/News/68/29/9/preview_w240zc0.jpg
По  словам прокурора Куценко, в Генпрокуратуру поступили обращения депутатов Рады по данному вопросу. Кроме того, около 50 депутатов Рады обратились в сенат США.

"У нас достаточно вопросов, где же делись средства, которые выделялись на реформирование, но на наши счета не поступили. Информация будет внесена в ЕРДР", - сказал прокурор. Он отметил, что речь идет в одном случае о 200 тыс. долларов, в другом - о 2 млн долларов.

"Будут допрошены сотрудники прокуратуры, высокопоставленные наши сотрудники, которые отвечали за реформы", - добавил Куценко. Дело будет открыто по статье 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса.

Обратите внимание, речь идет о двух случаях. То есть, явно не вчера деньги стырили. Мало того, шум подняли не прокурорские, а депутаты. Видимо, не получили откатов - все было украдено до них - тогда и возмутились. А Генпрокуратура даже дело не возбудила - сидела тихо и ждала, когда кто-то заметит.

Учитесь, соседи! Вот как надо воровать. Кстати, грантодатели тоже не возмущались, где деньги, мол, дели. В доле, честные наши!

А на гербе-то - "Закон, ЧЕСТЬ, достоинство". Это у кого?

Комментариев нет :

Отправить комментарий