воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Кругом одна гибридная война и Путина агенты

Кругом «гибридная» война.

На Востоке – «гибридная» агрессия. В парламенте – «гибридная» коалиция. В правительстве – «гибридный» Яценюк. В Нью Йорке – «гибридная» New York Times!

И журналисты в этой New York Times все поголовно «гибридные». И статейки они пишут «гибридные». И главный редактор у них – «гибрид».

И все они, все до единого, Путину продались.

Шарик фотоохотник

А ведь как иначе! Ведь всякий, кто посмеет усомниться в кристальной честности и родниковой трезвости нашего президента – есть «сволочь продажная», «ворог української нації» и «пособник террористов». Одним словом – «гибрид»!

Это хорошо, что наш Петр Алексеевич мужик мудрый и бывалый. Он нам все растолковал. Раскрыл глаза, так сказать, на сущность продажную буржуазной прессы.

Ведь это ж смешно! Смешно! И кто ж в это поверит, что Президент наш – самый коррумпированный и самый воровитый президент в мире?! Так ведь этого ж и быть-то не может. И ведь сразу понятно, что если New York Times такое написало, то без Путина здесь не обошлось. Дотянулись руки его проклятущие до свободной прессы мировой. И New York Times купил изверг, и Washington Post, и Daily Telegraph. Ничего человечеству не оставил. И ведь ради чего это все? Ради чего? Ради того только, чтобы нашему Петру Алексеевичу реноме попортить.

Но нас не обманешь. Мы-то точно знаем, что Петр Алексеевич – мужик кремень и слово его верное. Сказал, что нет у нас коррупции, значит, нет! Сказал, что не ворует, значит, так оно и есть!

  И вот теперь одно из двух получается: либо Петр Алексеевич прав, а New York Times брешет, либо все наоборот.

Но мы-то знаем правду! Мы-то знаем!

Василий Волга

Комментариев нет :

Отправить комментарий