суббота, 2 апреля 2016 г.

Невыносимый хруст французской булки


Невыносимый хруст французской булки
Живущий в Германии внук белогвардейского офицера Александр фон Ган решил возродить Русский Совет барона Петра Врангеля и обнародовал «Манифест возрождения России». К обсуждению этого документа его автор приглашает всех желающих, независимо от страны проживания и партийной принадлежности. Главная задача – «противостоять режиму Владимира Путина», который, по мнению барона Гана, является прямым наследником большевизма.

– Россия до сих пор во власти КГБ! РОВС оказался втянутым в донбасскую авантюру. Он поддержал отсоединение Крыма от Украины и присоединение его к России. Стало быть, они поставили большой крест на принципиальной позиции неприятия и не сотрудничества с органами госбезопасности, которой всегда придерживались «белые» организации. Русский совет – это как раз попытка все-таки сказать: нет, господа, насилие над Россией продолжается, принципиально ничего не изменилось!

Цинк — http://www.svoboda.org/content/article/27644391.html

Вечно вчерашние закопошились — видать, баблом запахло. Исконно русский барон Ган против возвращения России Крыма — это же просто ад какой-то.

 от Proper

Комментариев нет :

Отправить комментарий