понедельник, 25 апреля 2016 г.

Надежда Савченко умерла

savchenko
«Вчера в Московском СИЗО скончалась от сердечной недостаточности известная убийца журналистов Савченко Н. Она ждала возможного обмена на наших пленных…» — представляете такие заголовки донецких газет? А представляете вой и спазматические истерики всех мировых СМИ? Это бы было главной новостью всех газет и телеканалов в мире много дней.

Про эту сегодняшнюю новость никакой истерии в СМИ не будет:

В Одесском СИЗО умер пророссийский активист. «Вчера в Одесском СИЗО скончался от сердечной недостаточности известный в сепарских и не только кругах Астахов И.И. Он ждал возможного обмена на наших пленных, с добровольным заявлением, о чем обратился в органы СБУ около месяца назад«, — так об этом на своей странице в Facebook сообщил известный в Одессе «общественник» (укро-фашист) Руслан Форостяк.

Ведь это совсем другая разница. Не? Кстати, Астахов никого не убивал, в отличие от Савченки. Совет по правам человека ЕЭС поднимет вой, как с Магнитским? Демократическая Европа уже приготовила «Список Астахова»? Или опять двойные стандарты?

Особо доставляют комментарии свино-людей на форумах УкроСМИ. Люди на Украине окончательно превратились в скот. Хуже, чем в гитлеровской Германии — те хотя бы не знали (или делали вид, будто не знают), что творится в концентрационных лагерях, а кастрюли знают — и радуются тому, что в их застенках ЗАМУЧИЛИ ЧЕЛОВЕКА. Выродки.

PS. В заголовке нет никакого вранья — надежда Савченки на обмен и освобождение действительно умерла.

szhaman

Комментариев нет :

Отправить комментарий