понедельник, 31 октября 2016 г.

Кажется немцы начинают что-то подозревать

Утренний кофе был утром приправлен такой вот картинкой на столбах в маленьком немецком Усть-Мухосранске населением 20.000 человек. Снимал лично, #геотег внутри фото.



Надпись по-немецки:
Und hast Du vielleich eine Kerze für deine verstorbene Oma schon angezündet? Lass nicht zu, dass du veblödest - wir haben eigene Traditionen!

Перевод:
Ты уже зажег свечу в память о своей умершей бабушке? Не позволяй делать из себя глупца - у нас есть собственные традиции!

ПС. и нет, это сделал не я. немцы, сами, одни, без ансамбля.
 
Комментарий автора: 

придётся видимо написать авторский комментaрий, ибо многие повелись на пропаганды последнего времени, т.н. "прозревающих немцев", "независимой Европы со своими интересами" и "опомнившейся Германии". так вот, камрады, вас всех вводят в заблуждение. запомните, ничего этого не будет. не будет ни "прозревающих", ни "умнеющих". ВПР РФ им эту конфетку всё время кидает ХЗ зачем, но реально нет за этим ничего. если Европа получит свободу, волю и ресурсы, то мы её увидим у наших границ в течении года с момента осознания ею этого момента. никак по другому не будет. плакатик показывает нам, что началось движение к "корням", а где корни у Европы вообще и у Германии в частности вы все можете сами легко прояснить.

у Европы в целом те же боли по отношению к России, что и у поляков, у поляков это просто более заметно. это вопрос конкуренции систем, останется только один. и для меня нет вопроса, кто должен быть этим "одним". а для вас?

Отсюда

Комментариев нет :

Отправить комментарий