среда, 2 ноября 2016 г.

Сети взорвал ролик с играющим в прятки депутатом Рады



Дмитрия Добкина заподозрили в употреблении наркотических веществ прямо во время заседания Верховной рады.

Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Дмитрий Добкин привлек внимание журналистов странным поведением на заседании Верховной Рады.

Младший брат одиозного экс-главы Харьковской области Михаила Добкина, 1 ноября на заседании Верховной Рады сидел на своем депутатском месте, внимательно слушал повестку дня и одновременно переписывался с некой Ирой Гамалией, тщательно закрывая ладонью экран смартфона от камер операторов украинских телеканалов.

Впрочем, нардепу так и не удалось скрыть переписку с турагентом компании «Гамалия».

Во время заседания Добкину пришло сообщение от Иры: она забронировала Добкину тур стоимостью 135 тысяч евро (9,5 миллионов рублей) уточнив, что в цене учтена скидка размером 10%. Отдых рассчитан на 14 дней.

Однако большее внимание украинских журналистов привлекло дальнейшее поведение депутата.

Добкин неожиданно решил «поиграть в прятки» с операторами. Он встал с места и скрылся за мраморной колонной с бутылкой воды. Там депутат запил водой какую-то таблетку.

Некое вещество подействовало довольно быстро — Добкин даже не сразу сумел вернуться на рабочее место. Он долго стоял, опершись на стену и неестественно выпучив глаза.

Странная мимика и хаотичные жесты заставили заставили его коллег обратить внимание на депутата и после возвращения Добкина. Парламентарий все время облизывался, щелкал пальцами, дергался и качал головой.

Видео инцидента стало «бомбой» в украинских соцсетях.



«Дмитрий зашел за колону в сессионном зале и прямо во время заседания что-то вкинул и запил водой, затем вышел слегка возбужденный и начал вести себя подозрительно», — говорится в комментарии к видео.

Журналисты предположили, что необычное поведение нардепа вызвано приемом психотропного или наркотического вещества.

Неадекватное поведение нардепа в Раде уже попадало в камеры.



Интернет-пользователи уже оставили много язвительных комментариев в адрес нардепа.






via

Комментариев нет :

Отправить комментарий