суббота, 21 января 2017 г.

У харьковчан не выдерживают нервы

Забавно читать о преподавательнице, которая "называет украинцев ...". Из этой же серии фраза "...подробности, которые шокировали Украину". Ненависть к режиму и его холуям не шокирует Украину, а пугает прислуживающих Хунте подонков.

Да она сама украинка и убийцами не украинцев называет, а именно подонков и карателей Хунты. Среди которых и граждане России, и кто угодно по национальности. Но с тупым упорством Хунта пытается изобразить происходящее не инспирированной Западом гражданской войной, а русско-украинской войной. Можно подумать, что в Харькове, Мариуполе и Одессе убивали, давили и сжигали русских. Равно как и центр Луганска бомбили 2 июня 2014 года, чтобы русских истребить. Кстати, вплоть до конца июня по всем докладам спецслужб Хунты, никаких военных Россия на территорию Донбасса не перебрасывала.

Впрочем, агитаторов Порошенко я понимаю. Рассказывая о русских и украинцах они успокаивают себя и шефов. Ведь в такой сказке выходит, что за их ублюдочную власть уцелевшие 35 миллионов граждан Украины. А вот фиг вам!

http://www.dialog.ua/images/news/news_view/7f99b1150a69e81e9443016ad93166b0.jpg
Дословно (http://www.dialog.ua/news/108487_1484667498):

В Харькове огромный скандал из-за преподавателя, которая открыто называет украинцев "оккупантами" и посвящает стихи террористам "ДНР": СМИ опубликовали подробности, которые шокировали Украину


Громкий скандал разыгрывается в украинском медиапространстве после публикации в социальных сетях информации о преподавателе Харьковского юридического университета имени Ярослава Мудрого Владиславы Броницкой, которая на личной странице в соцсетях посвящает стихи террористическим республикам "ДНР"/ "ЛНР" и называет украинцев "оккупантами".

СМИ быстро подхватили информацию о сепаратистке - журналисты опубликовали стихи, которые Бронницкая посвятила "ополченцам Донбасса" и "агрессии Украины" на Востоке.

Кроме прочего, сепаратистка активно публикуют фейковые новости от боевиков. Так, на своей странице в социальной сети Бронницкая публикует сообщения про украинских "карателей", которых обвиняет в артиллерийском обстреле Дебальцево и насильственных действиях по отношению к местным жителям.

Журналисты сообщают, что свою антиукраинскую позицию Бронницкая показала еще два года назад, когда активно принимала участие в пророссийских митингах в Харькове и давала антиукраинские интервью российским СМИ.

Руководство университета уже получило информацию о своем преподавателе и на данный момент принимает решение о том, как поступить с ней".

Вас не шокировало, а испугало поведение харьковчанки. То, что высказалась открыто через 3 года после захвата вами власти. Да, ей не следовало этого делать, просто нервы не выдержали. Зато можете представить, сколько злости и ненависти пока еще не вырвалось наружу и копится до поры до времени не только у харьковчан, у десятков миллионов живущих под Хунтой. Даже у тех, кто 3 года назад был за майдан, потому что против Януковича.

Сами виноваты, что переплюнули предыдущий режим по всем статьям.

Комментариев нет :

Отправить комментарий