суббота, 21 января 2017 г.

Нацисты просят жителей освободить Киев

В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что каратели полка "Азов" рекомендуют жителям  покинуть Киев до конца февраля. По их словам, «будет много крови», «суды будут быстрыми, а наказание неотвратимым». Нацисты крайне недовольны Порошенко, которого сами же и привели к власти. Угрозы очередным майданом в адрес   Порошенко звучат все громче. 
 
Вполне возможно, что это не подготовка переворота, а начало предвыборного шухера-2017. Ведь многие рассчитывают, что Трамп захочет по понятным причинам заменить алкоголика и его команду, повесив на него все неудачи и провалы.

http://anna-news.info/wp-content/uploads/2017/01/%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B.jpg
Так называемый "добровольческий батальон «Азов»", выросший до полка и включенный в состав Национальной гвардии Украины, является одним из самых опасных формирований для нынешней власти. Не случайно осенью 2016 года на базе «Азова» была создана его гражданская политическая составляющая – партия «Национальный корпус». Который, кстати, напрямую курируют американцы через Зварича, более 20 лет работающего на Украине.

Бывший командир «Азова» и нынешний лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий, публично обвиняет Порошенко сотоварищи в коррупции, недееспособности и провалу подавления сопротивления на Донбассе. На руках у  нацистов «патриотов»  количество оружия, да и боевой опыт  немалый, так что «много крови» действительно может быть…
 
Что симптоматично, нацисты "Азова", по убеждениям являющиеся русскими* нацистами, уже открыто конфликтуют с бандеровцами. Напомню, что 1 января они отказались чествовать день рождения Бандеры.

Так что год обещает действительно быть не скучным.

P.S.  В этом нет ничего удивительного. Билецкий неоднократно признавал, что нацисты в России их самые верные союзники. Половина состава полка - русские, в т.ч. и граждане России. Украина для них - именно Малороссия, центр России, из которого они надеются дойти до Аляски и Калининиграда, возродив под властью Вождя Нации Россию, которая превыше всего. Отсюда и зиги (фото выше), и любовь к Гитлеру, и остальные бредовые идеи об исключительности нации.

Комментариев нет :

Отправить комментарий