воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Да ладно! Северный флот на Украину?

Наглядный пример, как человек с украинской головой рассуждает о России

Украинский политолог Карасёв пояснил, почему подлодки Северного флота не вошли в Донецк

Военнослужащие Северного флота России повально сочувствуют Украине, поэтому и не были задействованы в операции на Донбассе.



Такое заявление в эфире украинского телеканала NewsOne сделал украинский политолог Вадим Карасев, также хорошо известный российским телезрителям.

«Там очень много наших симпатиков, очень много бывших украинцев. Я расскажу одну такую вещь. Я когда-то летел из Москвы и рядом сидел в самолете бывший моряк Северного флота. Он сказал: «У нас 60% Северного флота – это выходцы из Украины. И они смотрят все эти шоу, причем, многие из этих украинцев выходцы из Луганска и Донецка. Так даже там свои тёрки были между украинцами. Потому что те, кто из Луганска и Донецка, они поддерживали больше вот этих, а все остальные поддерживали тех».

Я сказал: «Теперь я понял, почему Путин в Донецк посылал бурятов, потому что офицеров и служащих Северного флота было бы опасно, они бы перешли на сторону Украины», — сделал вывод Карасев.



Затмил этот политолог даже Петросяна и Задорнова вместе взятых. А армия Венка к Киеву на помощь не идет случайно?
Вот целый флот российский стоит наготове, чтобы Украине помогать... Это такие фольклорные грёзы у человека?

Майдан головного мозга - это трудноизлечимая болезнь. По-моему, ему пора к психиатру. В голове у него всё смешалось: фантазии, желание прогнуться перед бандеровцами, то, что приснилось после пьянки... Вот так на домыслах, иллюзиях и выстроены стране победившего Майдана все утверждения в политике. Главное сами верят и других пытаются в этом убедить..

Тихоокеанский и Балтийский флота наверняка обижены. Там так же служат представители УССР, которые смотрят ток шоу с участием Карасева и ждут не могут дождаться сигнала на выход в море для поддержки свидомой Украины

Да, на СФ много украинцев (граждан РФ), отличные моряки и офицеры. Но Карасев видимо даже не в курсе почему украинцы предпочли служить на Северном флоте, а не на украинском.



В России много украинцев сочувствуют Украине, что их бывшая страна на грани распада, из-за прихода во власть неадекватных людей. А также сочувствуют украинскому народу позволившему одурачить себя бандеровской идеологией.

А Северный флот Россию не подведет

Комментариев нет :

Отправить комментарий