воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Курва украинская в Польше

Киевский журнал  «Новое время» сообщил об очередном инциденте, произошедшем с украинкой в Польше. И таких случаев все больше и больше. Что интересно, от полиции и дипломатов никаких подтверждений не поступало - такие происшествия часто не документируются по вполне очевидным причинам - Киеву и Варшаве невыгодно правдиво освещать отношение поляков к бандеровской власти, а через неё - к украинцам.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/02/4139890.jpg«Украинка Марина, которая живет в Польше уже 10 лет, с содроганием вспоминает ночь с 27 на 28 января. Она возвращалась на такси домой со дня рождения своей польской подруги. Ехала вместе с парой гостей — мужчиной и женщиной. Марина стала общаться с таксистом, у которого, как оказалось, жена из Львова. В это время полька, сидевшая рядом, начала говорить: бандеровцы массово убивали женщин и сжигали детей. И что без Польши, мол, Украине не принадлежало бы большинства городов.

Украинка попросила остановить такси, вышла и коротко бросила в ответ польке: “Ты ведешь себя глупо”. Но та выскочила из такси, схватила Марину за волосы и начала бить. “При этом обзывала меня украинской курвой. Упрекала, что я живу за счет Польши”,— вспоминает теперь Марина, которая из‑за этого случая попросила об анонимности», — делится подробностями журнал.

После этого избитая украинка обратилась в полицию, сняла побои и наняла адвоката.


На этом душераздирающая история обрывается, но так как история рассказана украинкой, есть сомнения в её словах "Вы ведете себя глупо". Выходя из машины и оставляя за собой последнее слово, говорят иное - уж сколько раз приходилось подобное слышать по ночам от возвращающихся с вечеринок украинских пани. слава богу хоть не в свой адрес. А вот унимать и разнимать приходилось.

Кстати, факты не стыкуются. Если Марина сняла побои, написала заяву в полицию и наняла адвоката, скрывать свое имя ей нет смысла - все уже в курсе.

Кстати, «В 2015‑м, по данным опроса CBOS, с симпатией к восточным соседям относились 36 % поляков. Этот показатель превышал антипатии, которые держались на уровне 32 %. Аналогичный прошлогодний опрос дал иную картину: негативные настроения по отношению к украинцам стали преобладать — 34 % рес­пондентов против 27 % симпатизирующих соседям», — пишет «Новое время».

И это еще пристрастно. На самом деле все еще хуже, а после признания Волынской резни геноцидом в прошлом году, цифры будут для бандеровцев еще ужаснее.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий