среда, 15 февраля 2017 г.

Украинство — это диагноз

Московские медсестры подрались с украинскими сиделками, праздновавшими смерть Гиви.

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев рассказал об инциденте в Российском геронтологическом научно-клиническом центре (НИИ геронтологии) в Москве, где медсестры-россиянки подрались с украинскими сиделками.

Как заявил журналист в эфире радиостанции «Вести FM», российских медсестер возмутило поведение украинских сиделок, передает Вести.Ru. Последние распивали алкоголь и бурно праздновали гибель под Донецком командира донецких ополченцев Михаила Толстых (позывной Гиви). В результате между россиянками и украинками вспыхнула ссора, переросшая в рукопашную. Разнимать драку пришлось врачам.

Как пояснил известный врач Александр Мясников, сиделки не являются сотрудницами больницы — их отправляют частные фирмы, предоставляющие платные услуги по уходу за больными. Среди сотрудниц немало гражданок Украины, зачастую без права на работу.

В результате тупые украинки потеряли работу. Причем не только здесь и сейчас — а вообще. Мало кто в здравом уме захочет связываться с таким «персоналом», рискуя попасть в подобную историю из-за тупости этих свиданутых.

peremogi

1 комментарий :

  1. Дык распитие спиртных, хулиганка - это минимум за который в обезьянник кинуть надо, затем проверить паспортный режим и нафик вна украину....Пусть там горилку пьют....

    ОтветитьУдалить