среда, 15 февраля 2017 г.

Иначе Путин нападёт, и всех убьёт Прилепин

Я не люблю Зеленского. И это ещё мягко сказано. Но с его формулировкой о том, что Украина — попрошайка и «актриса немецкого фильма для взрослых, готовая принять любое количество с любой стороны» — совершенно согласна.


Мне самой больно и обидно за некогда цветущую, хлебосольную и жизнерадостную республику, за чудовищно короткий срок превратившуюся в оскотинившуюся и опустившуюся на самое дно шалаву. У которой нет ни будущего, ни перспектив. Но остановить или хотя бы затормозить процесс прогрессирующей деградации уже невозможно.


«Люди в камуфляже клянчат деньги на «АТО» на границе Украины с Европой»- издание «Вести», ссылаясь на очевидцев, у которых вымогали деньги. Люди сдают деньги, опасаясь того, что у них могут возникнуть сложности при прохождении границы. И дело не в том, что это банальное вымогательство. Главный парадокс здесь в том, что страна, депутаты, министры и президент которой — официальные миллионеры — побирается, залезая в карман всем и каждому.

Это даже не дно. Это грёбаное днище. Которое вызывает чувство стыда и брезгливости у всех, кроме самой украинской власти.

Наоборот. Её такое положение дел абсолютно устраивает. Ведь чем больше вот такие псевдо-волонтёры насшибают с обычных граждан, тем меньше претензий у них будет к властям.

А если бы их всех — активистов, волонтёров, ветеранов, «блокаторов», ВСУ и добробаты — можно было повесить на шею народа — это было бы вообще прекрасно. Наверняка в Киеве над этим уже работают. Потому что уверены, что украинский «Боливар» выдержит всё. Из последних сил тянуть будет и сопротивляться не станет. Выбора нет потому что. Ведь в противном случае нападёт Путин, всех убьёт Прилепин, и безвиз не дадут.

Вот и платит народ дань безропотно. Потому что сегодня в/на остался только один закон. Закон силы. И власть — это не Порошенко. Власть в/на — человек в камуфляже с автоматом в руках, гранатой в кармане и десятком «побратимов» за спиной.

Они и решают судьбу маленьких украинцев. И определяют их будущее. Шаг за шагом создавая в центре Европы африканское Сомали…

Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий