воскресенье, 12 марта 2017 г.

Разве на Западе джентльменам теперь не верят на слово?! Странно...

Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что президент США Дональд Трамп должен доказать, что бывший глава государства Барак Обама прослушивал его переговоры. По мнению парламентария, новый хозяин Белого дома должен сделать это публично.



— Президент Трамп должен представить не только разведывательному сообществу, но и всему американскому народу доказательства вины Барака Обамы, — заявил Маккейн в эфире CNN.

П.С.
Какой-то этот Маккейн немного странный. Требует доказательств. А предоставить этот умник доказательства связи Трампа с Россией, не хочет?

Трампу надо ответить в стиле тех, кто его травит: "Дорогой сенатор Маккейн! Какие доказательства? Это всем известно".

Или (подсказываю Трампу, примерно так же выглядят формулировки о причастности России к хакерским атакам):
"несмотря на отсутствие прямых доказательств, заключение о причастности Обамы к прослушке можно сделать с высокой степенью вероятности".


Кстати вот еще, из сегодняшнего:

Борис Джонсон, глава МИД Мелкобритании высказался:

  • «У нас нет доказательств, что Россия в данный момент предпринимает попытки для подрыва нашего демократического процесса. Реально доказательств этого у нас нет. Но вот что у нас есть, так это множество доказательств, что русские способны на это. И нет никаких сомнений, что они планировали и планируют вот эти вот грязные фокусы»

То есть перевожу:
- доказательств нет от слова совсем
- но мы не сомневаемся, что русские способны осуществить подобное
- мы верим, что русские что-то подобное планировали (видите как осторожно - не делали, а планировали
- поэтому они хаккеры

Выходит Россию можно обвинять бездоказательно??? Хороша западная правда??? Смешно, что кто-то ещё в неё верит...


У WADA нет доказательств вины России в допинговом скандале, но параолимпийскую сборную отстранили от участия, перенесли чемпионаты мира по зимним видам спорта и отобрали золотые медали. У Мелкобритании нет доказательств причастности России к кибератакам, но это не мешает мелкобритам верещать на каждом шагу обвиняя Россию в кибератаках.


Кстати еще о двойных стандартах:



via

Комментариев нет :

Отправить комментарий