среда, 22 марта 2017 г.

Львовский мусор — стратегическое оружие в борьбе с агрессором

Борьба с банками агрессора в стране победившей демократии идёт спринтерскими темпами.


Однако, методы выбраны весьма затратные. Кирпичи, цемент, мешки с песком, цепи. С учётом экономического положения страны, сегодня такое разбазаривание ресурсов (ещё и на агрессора) — непозволительная роскошь.

Про физические нагрузки активистов и патриотов и говорить нечего. Каждый кирпичик, принесённый, а затем уложенный на пороге Российского банка — практически бесценный.

Есть гораздо более простой, но не менее эффективный способ, с помощью которого можно решить ещё одну проблему.

На каждое отделение банка страны-оккупанта нужно выделить по три фуры львовского мусора. Утопить врага в помоях и таким образом не только жестоко накатать Россию, но и решить проблему утилизации.

Причём, вы же понимаете, что куча мусора, под которой будет «похоронено» каждое отделение Российского банка, сразу приобретёт сакральное значение. И вызовет не возмущение, а восторг.

Да, запах будет не очень, да и вид так себе. Но для несведущих надо просто установить табличку с разъяснением. Чтоб они понимали, что на самом деле именно так выглядит и пахнет истинная Свобода и настоящая Независимость. И принципиальность.

Жаль, что когда бывший премьер Растений Ясенх@й задумывал свой грандиозный проект «стена», гениальная мысль насыпать на границе вал из мусора его не посетила!

Но ещё не все потеряно. Всего три ходки из Львова и вуаля! Украина — неприступный бастион. Защищённый стеной, через которую не то, что перелезть — за километр подойти никто не рискнёт. Даже в противогазе!
 
Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий