четверг, 6 апреля 2017 г.

Это 24-я война с Россией: Виктор Ющенко

Третий президент Украины Виктор Ющенко сегдня выдал на гора фразу, которая лучше всего показывает, в насколько разных вселенных мы живем. Я имею в виду украинцев и то, что сегодня принято называть национальной "элитой":

"Я убежден, что нам нужно все назвать своими именами. Конечно, это не АТО, это война. И даже не просто война, а национально-освободительная война. Это 24-я война с Россией.  В этом контексте нам нужно дать ответ на прекращение дипломатических отношений, на прекращение миграции людей, товаров, услуг и капиталов. И после этого уже не будет возникать вопрос: что делать с московскими банками, предприятиями и прочее".

Комментарий. Браво Витя. Да, это дейтвительно война. Не знаю какая по счету (тут как считать) гражданская война на Украине. 24-я война с Россией? Кого? Украины? Какой? Ты же сейчас говоришь как историк, тогда перечисли те "Украины", которые 24 раза воевали с Россией.  И таки я с тобой тоже согласен, что пока есть дипотношения, миграция и прочее, это никакая ни война с Россией, о который ты так мечтаешь. Ты, кстати, мог начать свою войну, но струсил. А теперь, только и осталось, что пчел разводить, да глупыми математическими рассчетами заниматься.

naspravdi

Комментариев нет :

Отправить комментарий