Майданному певцу Вакарчуку патриоты хотят утроить «темную» за поддержку питербуржцев

Пока адекватные украинцы из Киева, Львова, Запорожья, Харькова несут цветы к посольству России и пишут «Питер, держись, мы с тобой!», записные патриоты продолжают объяснять свидомым, почему хорошо и правильно радоваться смертям питерцев, взорванных в киевском метро.

«Убивать своих граждан для достижения эгоистичных политических целей – это характерно для современной России. Но в этой стране есть также сотни тысяч людей, которые пострадали от путинской политики, потеряли родных, имущество, надежду на будущее. Месть отдельных людей и месть запрещенных организаций, террористических структур, целых подпольных армейских групп – это тоже реалии путинской России. А ведь еще есть международные исламистские силы, которые не забыли ни Чечню, ни Дагестан, ни Сирию, все те земли, в которых проливала кровь мирного населения российская военщина. Есть также один след, косвенно связанный с Украиной – с Донбасса возвращаются домой озлобленные и уже законченные убийцы из так называемых отпускников Шойгу. Россию уже не раз пугали преступления этих уродов. Они ненавидели все человеческое в Украине, не смогут смириться и с тем, что кто-то у них дома может жить нормальной жизнью…», - пишет в своей статье Тарас Черновол, экс-депутат ВР и бывший начальник избирательного штаба Виктора Януковича.

Он заявил, что выгодоприобретателем терактов в Питере является путинский режим и его спецслужбы. Тарас волнуется, что он и его политические побратимы могут попасть под прицел ФСБ: особенно, после того, как некогда демократический и оппозиционный канал «Дождь», окончательно скатившийся к традиционному геббельс-пропу, незамедлительно выдал предположение об «украинском следе». Бывшие либералы решили выслужиться и для нас это тревожный сигнал, верещит эксперт.

Кроме горячих рукоплесканий в адрес политика, патриоты набросились на икону Майдана, «золотой голос» революции гидности Славку Вакарчука. Историк и член Экспертного совета Государственного агентства кино, поклонник Бандеры, уверявший, что в ватажка УПА можно запросто влюбиться, Ростислав Мартынюк обиделся на певца за то, что он посмел высказать соболезнования семьям погибших от теракта в метрополитене Санкт- Петербурга.

В день взрыва Вакарчук на своей странице в Twitter украинский певец и экс-депутат ВР написал: «ужасная новость из Питера… Искренние соболезнования семьям погибших от взрыва в метро!».

И тут же получил «салом по сусалам» от побратимов. Адепты Бандеры призвали объявить бойкот фронтмену «Океана Эльзы»

«Иногда, читая Вакарчука, чувствую себя, как трезвый с пьяным. Бойкот алкашу», написал Ростислав Мартынюк у себя на странице ФБ. Его дружно поддержали такие же упыри и предложили ввести хештег #бойкотполитикана Вакарчука, а также организовать протестный велопробег против « алкаша и наркомана» из «Океана Эльзы».

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

#эммануэльнаш

ВСУ – это дно

Прибыльная декоммунизация