В Мексике оправдали насильника школьницы, так как он не получил удовольствия



В Мексике судья принял решение освободить богатого молодого человека, которого обвиняют в изнасиловании школьницы, сообщает The Guardian. Преступник заявил, что во время секса с девочкой не испытал удовольствия.

Инцидент произошел в январе 2015 года. 21-летний Диего Круз похитил вместе со своими друзьями возвращавшуюся с новогодней вечеринки девушку из элитной школы и изнасиловал ее. После произошедшего молодой человек пытался скрыться в Испании, однако впоследствии был обнаружен и экстрадирован в Мексику.

Однако судья Ануар Гонсалес отказался признать виновным молодого человека в изнасиловании на основании того, что тот не получил удовольствия во время секса и действовал без "плотских намерений". При этот суд также отказался признать 17-летнюю девушку беспомощной, хотя четверо мужчин насильно затолкнули ее в автомобиль и удерживали силой.

Против соучастников Круза вообще не было выдвинуто каких-либо обвинений, хотя двое из них также изнасиловали школьницу. Решение судьи вызвало бурю возмущения в мексиканском штате Веракрус, где за последние месяцы тысячи женщин пропали без вести.

via

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

#эммануэльнаш

ВСУ – это дно

Прибыльная декоммунизация