суббота, 1 апреля 2017 г.

В Мексике оправдали насильника школьницы, так как он не получил удовольствия



В Мексике судья принял решение освободить богатого молодого человека, которого обвиняют в изнасиловании школьницы, сообщает The Guardian. Преступник заявил, что во время секса с девочкой не испытал удовольствия.

Инцидент произошел в январе 2015 года. 21-летний Диего Круз похитил вместе со своими друзьями возвращавшуюся с новогодней вечеринки девушку из элитной школы и изнасиловал ее. После произошедшего молодой человек пытался скрыться в Испании, однако впоследствии был обнаружен и экстрадирован в Мексику.

Однако судья Ануар Гонсалес отказался признать виновным молодого человека в изнасиловании на основании того, что тот не получил удовольствия во время секса и действовал без "плотских намерений". При этот суд также отказался признать 17-летнюю девушку беспомощной, хотя четверо мужчин насильно затолкнули ее в автомобиль и удерживали силой.

Против соучастников Круза вообще не было выдвинуто каких-либо обвинений, хотя двое из них также изнасиловали школьницу. Решение судьи вызвало бурю возмущения в мексиканском штате Веракрус, где за последние месяцы тысячи женщин пропали без вести.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.