суббота, 1 апреля 2017 г.

Тупой вор хуже умного дурака - торговец бананами Гройсман о газе

Дословно (сайт правительства Хунты): "Вчера я пообещал разобраться с абонплатой за газ, провести тщательные расчеты и посмотреть, как это повлияет на оплату за газ для каждого украинского гражданина. Только что я завершил совещание по этому поводу. Увеличение действительно есть и составляет в среднем в расчетах от 1,3 до 3 раз, особенно это касается тех, кто живет в многоквартирных домах.
https://i.obozrevatel.com/8/1809530/595149.jpg
Это недопустимо! Ни я, ни правительство это категорически не поддерживаем. Я только что имел разговор с представителем комиссии, которая установила эту абонплату с 1 апреля. Хотя Национальная комиссия по энергетике и не подчиняется правительству и премьер-министру, но я в понедельник направлю официальное обращение. Требую, чтобы это решение было пересмотрено. Это наша принципиальная позиция!" - заявил Гройсман 1 апреля.

Для психически ущербной личности така первоапрельская история  может и смешна. Пальчик показываю - можно ржать. Для главы правительства - врать надо умнее. Напоминаю для тупоглупого торговца "бананасами", что он говорил полтора месяца назад: "Я не допущу никакого повышения тарифов на газ для нужд населения. А те, кто заявляют о возможном росте цен на 40%, должны либо ответственно работать, или писать заявление об увольнении" (видео).

Так "не подчиняется" или "не допущу"?

И не надо делать губки бантиком и рассказывать - да, не подчиняется, но именно правительство имеет все возможности заранее "не допустить". И играть словами и смыслами не нужно, мол тарифы за подключение газа вовсе не повышение цены на газ и вообще - это требование Запада. Потребителям плевать на эти игры, кто там что именно  от кого требует и как из цены газа что-то вычитают, чтобы потом брать отдельно много больше. Главное, Гройсман в курсе и просто дал задний ход и начал выгораживать себя лично.



Кстати, это говорит о тихо подкравшихся выборах в парламент. Не сейчас - ближе к концу года. Но подковерные дрязги идут вовсю. Но вернемся к нашему газу без запаха и его вонючим добавкам в виде испарений чиновника.

Напоминаю, что он же говорил менее года назад - в апреле прошлого года: "Мы рассмотрим важное решение для нас и для государства - вопрос установления единой цены на газ. Убежден в том, что мы в этом вопросе сегодня поставим точку, и это будет последнее изменение цены на газ в жизни нашего государства".

Как следует из сказанного Гройсманом год назад, он не только соврал, в результате повысив для населения цены, но и участвовал в этом. Именно правительство утверждает цены на газ - правительство Гройсмана. Утверждает ДО их введения, в данном случае ДО 1 апреля.

А это он врал всего пару дней назад:


Гройсман может сколько угодно играть словами, людей интересует факт - их расходы на оплату газа растут раз за разом. Мало того, все эти требования Запада выполняются частично и противоречат сути Третьего энергопакета ЕС, направленного на преодоление монополизма в газовой сфере. Хунта же старательно повышает цены, полностью игнорируя суть требований - искоренение монополизма газовщиков.

Вывод - все чиновники Хунты живут одним желанием - вытрясти из подконтрольного населения любыми путями все гроши, до которых удастся дотянуться. А когда не удается из-за несвоевременной жадности, показать своё истинное свиное рыло: "Я не я и хата не моя. Живу в свинарнике, ничего не знаю".

А потом вокруг удивляются - и почему это европейская Украина никак не построит светлое будущее?

Ах да, это Путин виноват!
naspravdi

Комментариев нет :

Отправить комментарий