вторник, 25 апреля 2017 г.

Как рагули главу ПАСЕ увольняли

Украинская делегация на сессии ПАСЕ будет требовать отставки Президента Ассамблеи Педро Аграмунта. Но обо всём по порядку.

Кастрюлеголовые достали главу ПАСЕ. Причём, настолько, что он прервал заседание и покинул зал. Похоже, чтоб выпить. То ли коньяка, то ли валерьянки.

Причиной, из-за которой у испанского Педро началась мигрень, стала украинская делегация. Которая всё никак не может успокоиться из-за визита главы ПАСЕ в Сирию.

И вы знаете, я Педро понимаю! Глядя на этот сбор блатных и шайку нищих, у самой начинается мигрень.



Это у меня на картинке они молчат. А на самом деле они же в ПАСЕ ещё и голос подают. Все. Оптом!

«Тяжелое заседание группы в Страсбурге на сессии ПАСЕ. Аграмунту прямо задают вопрос, не считает ли он, что должен уйти в отставку. Ответ: нет, он так не считает. Зато, говорит, что он наивный и целомудренный, которого обманули и ввели в заблуждение коварные и подлые русские, он не знал, куда, зачем и с кем летит, и там не должно было быть СМИ, и летал как испанский сенатор, а не президент ПАСЕ. Он так и не ответил на мой вопрос о его как Президента ПАСЕ отношении к ситуации в Донбассе, где вчера погибли и были ранены безоружные представители миссии СММ ОБСЕ. Кстати, за ввод войск в РФ голосовал друг Аграмоунта, его экскурсовод в Сирию Слуцкий. А президент ПАСЕ не вспоминает конфликт в центре Европе в последних своих выступлениях», — написала в своём бложике вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

Дожали таки председателя. Перемога и СУГС!

Напомню, делегация российских парламентариев во главе с вице-спикером Госдумы Владимиром Васильевым совместно с главой ПАСЕ Педро Аграмунтом посетила Сирию в марте и провела встречи, в том числе, с президентом Сирии Башаром Асадом и сирийскими жителями. А шум и вонь по этому поводу подняли именно кастрюлеголовые.

Теперь их главная задача — добиться его отставки.

Для закрепления перемоги и в назидание остальным.

Ведь одно дело за посещение Крыма не пустить к себе какую-то певицу, и другое — уволить целого председателя ПАСЕ из-за визита в гости к «тирану и диктатору»!

Но и это ещё не все… Вот Путин. Он всех назначает. А кастрюлеголовые хотят всех увольнять. Потому что тот, который увольняет — он главнее! Намёк поняли?!

P.S. Вишенка на торте

Сменой руководства ПАСЕ будет заниматься Лёша Гончаренко. Тот самый, которой делал селфи на фоне обгоревших тел в одесском доме профсоюзов.

По мнению Гончаренко, президент ПАСЕ должен покинуть свой пост, поскольку неоднократно позволял себе «пророссийские высказывания». А поскольку процедуры, позволяющей отозвать главу Ассамблеи до конца года, не существует, Киев будет добиваться его «добровольного» ухода.

В частности, депутат заявил, что Киев будет создавать политическое давление на Аграмунта. И даже если не удастся добиться его отставки, Украина сможет показать, что сотрудничество с Россией «является токсичным для любого европейского политика», — заключил Гончаренко.

Меня в этой истории интересует только одно: кто кого из этой самой ПАСЕ выгонит. Кастрюлеголовые председателя или председатель кастрюлеголовых. Впрочем, зная таланты своих небратьев, делать ставку на испанского Педро лично я воздержусь.

P.S.2

Я так понимаю, украинская делегация настолько сурова, что отныне каждая сессия ПАСЕ будет начинаться с гимнА Украины. А в знак особого уважения делегаты будут выступать с кастрюлями на голове!



Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий