понедельник, 24 апреля 2017 г.

Откуда взялся Евросоюз

Вы знаете, как на самом деле называется Германия времен Гитлера? Нет, не «фашисткая Германия». Название государства — это та область, где важна точность, поскольку истинное имя это сущность, или если хотите имя соответствующего эгрегора. А эгрегоры, согласно Даниилу Андрееву, это живые существа, обладающие всеми признаками человеческой личности, кроме способности быть образом и подобием Божьим, за исключением эгрегора Православной Империи. И, что касается «фашистской» Германии — весьма примечательно, что фашистская партия изначально создавалась для борьбы с нацизмом и предотвращения союза Берлина и Рима, которого так боялись европейские евреи. Муссолини в 1934 году с подачи Итальянских евреев — членов фашистской партии, едва не вступил в войну с Гитлеровской Германией из-за убийства канцлера Австрии Дольфуса, являвшегося противником Аншлюса. Именно после этого события прибывший в Москву Воланд устроил Бал в Спасо-Хаусс, описанный Михаилом Булгаковым в гениальном христианском романе «Мастер и Маргарита». Но будем считать, что это всё фантазии писателя.

Так вот — Германия времен Гитлера называется «Третья Священная Римская Империя Германской Нации» — Drittes Heiliges römisches Reich deutscher Nation. Или, на латыни — Тertius Sacrum Romanum Imperium Nationis Teutonicae.

Причем наиболее информативным именем является латинское, поскольку тевтоны это германское племя, которое породило первую волну вторжения варваров в Римскую Империю , но в полном составе перешло в астрал после того, как их разгромили войска Гая Мария в битве при Аквах Секстиевых.

Таким образом, именно Гай Марий является обладателем копирайта на «окончательное решение германского вопроса», что очень важно, так как тевтоны и франки, в отличии от данов, свевов и норвегов, поклонялись Тору и Локи, а не только Одину. И это создало дополнительные трения между ними и викингами после того как викинги получили христианство из рук ирландских монахов.

Это обстоятельство наложилось на связь провозглашения Карла Великого Императором с предательством Папы Льва III по отношению к Византии, а также с предательством Пипина Короткого (и его потомков, в том числе Карла Великого), вступившего в заговор с Папой Захарией против христианских королей франков Меровингов.

Ну а то, что в 20-м веке вышеупомянутые легенды вновь вышли на авансцену мировой истории и стали ведущей геополитической силой — очевидно и не требует доказательств. И для этого совсем не обязательно вспоминать исторические фантазии П. Плантара, М. Байджента и Г. Линкольна — достаточно осознать важность такого исторического факта, как то, что приход Гитлера к власти связан самым непосредственным образом с деятельностью общества Туле и цистерианского монаха Йорга Ланса фон Либенфельса по наполнению нацизма идеологическим содержанием с помощью мистерий Германского Генерального Штаба «виенай».

Ну а если вспомнить, что одним из первых цистерианцев — можно сказать, основателем ордена — был истинный автор расового антисемитизма и «плана Ост» (он же «natio deleatur») Бернар из Клерво, то термин «Священная» в истинном имени Гитлеровской Германии вместе с надписью на пряжках гитлеровских солдат обретает свой истинный смысл, который выдвигается на первый план и предстает голым, как тот самый европейский король.

В общем, после того, как вам стало известно истинное имя Гитлеровской Германии, понять ее преемственность с ЕС не представляет труда: меняешь в латинском имени Tertius на Quartus — и все становится ясно. Конечно, переход от первого рейха ко второму и от второго к третьему тоже захватывающе интересная история, но она не является темой настоящего поста, и к тому же мои читатели могут легко ее раскопать самостоятельно.

Метод простой: берешь мировую историю и очищаешь ее от откровенного бреда, вроде такого, что «крестоносцы взяли Константинополь случайно, потому что у них денег не хватило на билет до Иерусалима». Этот бред ВСЕГДА является напластованиями всевозможной пропаганды — в конце концов, информационные войны изобрели не в 21 веке, и сходство методов и результатов пропаганды первого, второго, третьего и четвертого рейхов служит дополнительным подтверждением излагаемых теорий.

И в этом смысле я просто вынужден еще раз обратить ваше внимание на то, что антинорманизм Иловайского принципиально отличается от антинорманизма Ломоносова. Ломоносов был искренним русским националистом в хорошем смысле этого слова и боролся против засилья немцев в Петербургской академии наук, которых возглавлял официальный историограф государства Российского Генрих Миллер, продвигавший эквивалентность немцев и скандинавов и «норманскую теорию» для обоснования исторической укорененности этого засилья. Да-да, и война со Швецией тогда не способствовала распространению норманской теории, к тому же Ломоносов просто не знал истории Западной Европы и стал жертвой весьма распространенного тогда мнения, что скандинавы и соответственно викинги являются веткой на мощном древе немецкого народа, в то время как на самом деле викинги ВСЕГДА ненавидели и презирали немцев и сражались с ними всю свою историю, но особенно после того, как они были крещены в Православие ирландскими монахами.

Именно викинги были основной антигерманской силой в истории Западной Европы — и это приобрело особое значение, когда Россия ответила на Крымскую войну поддержкой Бисмарка, и антигерманский союз Англии и Франции оказался реинкарнацией воинского союза викингов. Естественно, что викинг Рюрик мешал этой теории, а когда Россия присоединилась к Антанте, он стал мешать претензиям Англии на старшинство в этом союзе. И она задействовала своих потомственных агентов влияния в Российской Империи — семейство Паленов, которые в лице Петра Палена уже один раз предотвратили союз Павла I и Наполеона, организовав пресловутый апоплексический удар табакеркой в висок.

В соответствии с полученными ею указаниями графиня Пален отправила в Московский университет сына своего управляющего — и вуаля, через 14 лет в Российских гимназиях появился учебник истории, в котором отсутствовал краегольный камень Российской Истории. Ну а то, что в результате этой операции Российская Империя просто перестала существовать, и вместо нее появилась Российская Февральская Республика — было тем более приятно Европе, что Российкой Империи за членство в Антанте был обещан Константинополь.

Как я уже говорил, после того, как названо истинное имя Гитлеровской Германии — связь между рейхами, она же сущность этого геополитического образования, становится очевидной. И можно только удивляться наивности российского обывателя, который продолжает верить в то, что европейцы в составе НАТО сосредотачивают армии на границах России по указке из Вашингтона, даже после того, как «бедные жертвы Вашингтонского давления» идут на очень большой риск поссориться с народом США надолго и всерьез в результате вмешательства в выборы на стороне кандидата, который приписывает себе голоса миллионами, и вдобавок привозит в страну исламистов-боевиков и организует теракты лишь для того, чтобы отобрать у американцев вторую поправку к конституции, которая гарантирует американцам право на создание милиции и свержение такого кандидата, если он с помощью своих манипуляций God forbid выиграет выборы.

Причем сами американцы, поддерживающие Трампа, прекрасно понимают, что в лице Хиллари Клинтон и поддерживающего ее Евросоюза выступает некая духовная сущность, которую Блок называет Сумрачным Германским Гением, а я — Черным миропроектом Запада. Именно эта духовная сущность создала Третий Рейх и все остальные Рейхи тоже, и именно она скрывается за словом «Священная» в истинном имени Гитлеровской Германии.

А напоминание Алекса Джонса о том, что глава Евросоюза Юнкер является наследником владельцев авиазаводов Гитлеровской Германии, где делали Юнкерсы, 22 июня 1941 года бомбившие мирные советские города, неизбежно станет напоминанием американскому народу о том, что Россия — это традиционный союзник США, а то, что происходит сейчас, это попытка Гитлеровской Германии спровоцировать ядерную войну между двумя нациями, которые нанесли ей поражение в Первой и Второй Мировых войнах.

От  Proper

Комментариев нет :

Отправить комментарий