среда, 28 июня 2017 г.

Американцы даже не заморачиваются, чтобы просто помахать пробиркой

Госдеп: США не предъявят доказательств подготовки Дамаска к химической атаке‍

На фото - момент заседания в Совбезе ООН 7 апреля 2017 г.


В обнародованном заявлении пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о якобы наблюдающихся признаках подготовки Дамаска к применению боевых отравляющих веществ не содержалось никаких доказательств.

"Их бы и не излагали, поскольку это считается делом разведки. Как вы все знаете, время от времени всплывает множество вещей, о которых мы не можем распространяться в деталях. Однако данный вопрос, безусловно, привлек внимание правительства США на высшем уровне", - заявила представитель американского внешнеполитического ведомства.

"Мы знаем из прошлого опыта, что сирийский режим применял химическое оружие против собственного народа, поэтому данный вопрос останется для нас в будущем причиной очень серьезной обеспокоенности", - сказала Науэрт.

На замечание корреспондента ТАСС о том, что правительство Сирии опровергло нынешний вывод американской стороны, она ответила: "Подождите, мы что, должны поверить сирийцам, говорящим, что подготовки к применению химического оружия не ведется? Поскольку в прошлом, как мы знаем, они убивали собственный народ, включая женщин и детей, не уверена, что мы поверим, если они говорят, будто не занимаются подготовкой".


Тынц

П.С.
Ещё бы! Если привести доказательства, то для этого пришлось бы рассекретить информацию о планах ЦРУ по организации очередной провокации. А это - разглашение государственной тайны! А может доказательства еще в Калифорнии, еще не доставлены в Сирию?

Когда бывший гегемон себя так ведет, это значит у него не осталось сил, средств да и ума делать все более тонко и надежно, отсюда вероятный вывод что элита там мельчает и деградирует, слон несется по инерции и в целом - гегемон догегемонился.

Они так скоро договорятся до того, что бахнут ЯО по кому-нить, а потом скажут, что у них были секретные доказательства, но их нельзя обнародовать ради безопасности всего мира.. Любят они всему миру лапшу на уши вешать.



В качестве ответа представителю Белого дома, можно сказать следующее:

1. Ассад химическое оружие против собственного народа не применял.
Наоборот, были только доказанные случаи применения химоружия боевиками, курируемых США.

2. Если высказываться в духе американского пресс-секретаря, то можно ответить так:
"США готовятся к атомным бомбардировкам Сирии. Из прошлого мы знаем, что режим США применял атомное оружие против человечества, и это вызывает у нас серьёзные опасения."

3. Мы знаем из прошлого опыта, что американский режим уничтожал (или пытался это сделать) целые государства под надуманными предлогами, лживость которых история потом доказывала.

Такие сфальсифицированные предлоги как:
- броненосец Мэн - повод войны с Кубой.
- Тонкинский инцидент - предлог для атаки Вьетнама.
- атака на башни-близнецы 11 сентября и Пентагон. Интервенция в Афганистан.
- Пробирка Колина Пауэлла. Пауэлл тряс в ООН пробиркой с химическим оружием Ирака. Этого оружия потом не нашли. Повод для войны был американцами сфальсифицирован.
- американские фашисты раздолбили Югославию на основании постановочных фoтo, где со всей округи свозили трупы албанских боевиков и сербов и просто скончавшихся естественным путем, чтобы изобразить массовый геноцид местного населения сербами.
- и т.д. и т.п. ...


Администрация президента США всё больше напоминает "Армянское радио".
Хотя нет, "Армянское радио" правдивее было.

Если бы (какой нибудь) Тиллерсон сказал: "Не мешайте нам использовать раскрученный бренд! Если Асад откажется использовать химоружие, мы сами за него всё сделаем!", то это было бы намного честнее.

Международному праву очень не хватает прописанной ответственности за голословные утверждения и ответственности за действия на их основании.

Вот представьте, если бы Россия сегодня по ВСУ ударила и заявила, что:
"Те готовили химатаку против Ростовской области.... доказательств мы не предоставим, так как кто ж агентов выдает... логично же все...."

США заигрались в свои игры. Их пора в чувство приводить, заявлять открытым текстом: США врут, они знают, что химическое оружие Асад не применял, они занимаются провокациями для свержения законной власти суверенной страны.
К США обратиться: прекратите свою клоунаду, за очередную попытку бомбить на основании своего вранья вы заплатите высокую цену.

Не на уровне Пушкова или Захаровой в Твиттере, а на уровне Путина и Лаврова на международной встрече.

Как-то Лавров сказал, что Керри врёт - после этого аналитики писали, что с дипломатической точки зрения подобный лексикон не очень допускается и если он применяется по отношению к высшему руководству страны, значит есть причина с ней уже не церемониться. Сейчас уже причин гораздо больше, после того, как США несколько раз врали и кидались после этого бомбить.


Для чего Америка с таким упорством барана бьется об Сирию?

1. Цель Америки - Иран, через неё, через Каспийское море - Россия, в качестве плацдармов будут Дагестан, Калмыкия, Средняя Азия.

2. Сирия - промежуточный, но решающий этап войны против России, это как битва за перевал. Иран - это уже прямая война против РФ. Экономическая и кибер война против РФ идёт уже полным ходом, только прогрессируя.

3. Сирия оказалась крепким орешком, не в пример Ираку и Ливии, но как видим, это не повод для мирового террориста (сша), отказываться от своего конечного плана.

4. В итоге: Падение Сирии недопустимо, так как это приведёт к непосредственной угрозе падения России.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий