четверг, 29 июня 2017 г.

Гиляка и безвиз

Забавные случаи происходят с некоторыми свидомитами после получения Киевом безвиза. И именно те, о которых я писал и год, и два назад. С наступлением безвиза о невозможности посетить ту или иную страну люди будут узнавать только на погранконтроле. И часто причины будут самыми идиотскими. Как в данном случае, когда автобусный перевозчик Ecolines отказал четырем гражданам Украины в перевозке в Болгарию из-за отсутствия виз в биометрических паспортах.

Еще раз для тех, кто не вкурил: из-за отстуствия виз в биометрических паспортах. На дворе безвиз, или где? Но увы, вот вам пруф:
Особенную пикантность этому наждаку придаёт то, что отказ написан на русском языке, а не на свиномове.

Свидомиты даже не подозревают, что Болгария не подписывалась на безвизовую зону со страной 404. И она даже не входит в Шенген, кстати. Ну то есть несмотря на это с шенгеном в Болгарию пускают, в порядке доброй воли болгарских властей — но вот пускать хохлов без виз вообще они не вписывались. Поскольку свидомиты об этом не задумывались — они фраппированы, фрустрированы и испытывают когнитивный диссонанс модели «рукалицо».

Комментариев нет :

Отправить комментарий