вторник, 4 июля 2017 г.

Такие мыслители про Рашка всё

С ФУПа тема свежая про рашкавсё. Принёс чисто поржать.

Удивляюсь я порою полному непониманию экономики и роли санкций по зничтожению Мордора. Некоторые наши пораженцы и не только, приводят железный аргумент, мол, у Рашки есть еще подкожный жир, они и так едят г@вно, голод там понятие относительное, особливо в мухоср@нсках, гнидово и смердиловках. Мол, есть бражка, боярышник, картофанчик, Путлер — и всё зашибись! Это правда. Тем более они верят, что ТАМ на Западе, а особенно у ХОХЛОВ еще хуже.

Расчет на голод, на то, что население взбунтуется от голода — и вправду бессмысленное. Они всегда жили плохо и голодновато, поэтому 10 лет относительного благосостояния все равно быстро забудутся, да и виноваты пиндосы и бандеровцы. Недовольство на самом деле, конечно есть и даже проклятия на тему КРЫМНАШ, но до бунту там не дойдёт по этим причинам.

Но санкции, а особенно те, что вот-вот введут, цены на нефть, уже сделали и делают несколько другое с российской экономикой. Понимаете ж, не жрачкой единой. Страна не может существовать без инфраструктуры, без медицины, без адекватных расходов на оборону, без кормёжки армии, без выплаты пенсий, без каких-то условий для бизнеса, без нормального сельского хозяйства, без программ развития… Без этого она рассыпается и мы видим, что все оборонные проекты Рашки просто заморожены на неопределенный срок, называют 2025 год….

Уровень жизни падает и уже гораздо давно хуже украинского. Даже по доходам, но не забывайте, что в смердиловках и даже райцентре Гнидово работы просто нет. Нужно понимать, что ЕЁ НЕТ ВООБЩЕ! В теории можно найти что-то на 5000 рублей и там…, но это 2000 гривень, а по их ценам вааще гривень 500… и пахать за это?!!! Не, лучше картофанчик и боярышник за бабкину пенсию.

Это как жить в квартире и чтобы хватало тока на картофанчик и боярышник. А платить за свет? А за воду? А другую коммуналку? А на детей? А на одежду? А на лечение? А на содержание бабушки, а не на житьё на её пенсию? А где найти работу? И сколько будут терпеть неуплату за квартиру? А на траспорт?!!! Долго не проживёшь. Так и государство… если оно не в состоянии обеспечить инфраструктуру, оборонные программы, медицину, содержание армии и армии чиновников, образование, пенсии и соцвыплаты, крымнаш и донбасс, сирии всякие, огромные расходы на мусоров, создание условий для бизнеса, стабильность валюты и тысячи других вещей, что должно делать государство, чтобы существовать, то ему кабздец.

И не в том смысле, что совсем: берьозки, болотца остануться, как и картофанчик, бражка и мать всё енто иоп! Что может случиться со Смердиловкой, если там уже давно ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ? Но режим рухнет однозначно! Особенно, если последние санкции в США таки утвердят. Это полный кабздец для Рашки.

Цинк — forum.pravda.com.ua/index.php?topic=972220.0

И да, они правда так думают.


Комментариев нет :

Отправить комментарий