вторник, 4 июля 2017 г.

Рогули возмущены, что в киевскую оперу не пускают в трусах и шлепанцах



Изысканные ценители оперы из Чорткива и Стрыя возмущены дресс-кодом оперных залов. Рогули, которым их «кондитер» обещал наслаждение в Венской опере, решили сначала «потренироваться» в Киеве. Всё ж таки не у всех есть деньги на поездку в Австрию, да и билет на «Трубадур» или «Моцарт-оркестр» стоят 500 евро - столько на клубничных плантациях Польши «нерабы» зарабатывают за два месяца.

Поэтому оперные ценители решили оторваться в столице Цэевропы. И их ждало горькое разочарование: «совковая» администрация не пропустила в зал аж 11 представителей самой культурной нации, которые припёрлись в храм искусства в шортах, плавках и с небритыми ногами. Естественно такая дискриминация по «рогульскому признаку» возмутила «гиднюков». 

Если так пойдет, то в партере запретят и сало с луком жрать! Возмущённые слушатели оперы тут же начали строчить в фейсбуке полные боли и негодования посты. 

«Сегодня в Национальную оперу запретили мне и ещё десяти мужчинам, потому что мы были в шортах! В обычных шортах, не рваных, не обрезанных - по колено и ниже. Это же не плавки, не купальник. Но при этом спокойно пропустили мужчин чуть ли не в спортивных штанах, а женщины и вообще были голяком - в очень коротких мини-юбках, платьях и шортах гораздо выше колена!.. Очевидно, администратор Оперного зала убеждена, что мужские ноги от колена и ниже – это часть чего-то очень неприличного» - возмущён очередной «понаех». 

Скоро жлобы будут устанавливать собственные дресс-коды для посещения театров: в той же Одессе представители самой культурной нации, очистившись от львовского мусора, ходят в театры и на концерты в купальниках – «бо дуже жарко». Теперь новые веяния «галичанской культурки» докатились и до Киева, и приезжие скакуны учат потомственных киевлян, с ногами какой степени небритости и грязи можно ходить в оперный театр. 

Не исключено, что культурная общественность, понаехавшая из колыбелей Майдана, скоро начнёт акции протеста против «сепарского» руководства театра имени Лысенко. Ну а как еще объяснить нелепые запреты ходить в оперу в костюме? Только происками «совков», которых не успели декоммунизировать активисты Вятровича, хотя они смогли добиться того, чтобы из репертуара киевской Оперы изъяли все спектакли на русском языке. Видимо, скоро они будут требовать, чтоб на входе в театр выдавали чипсы с пивом или горилку с салом. Но для этого нужно окончательно выпроводить «на вокзал» всех инакомыслящих, которые пишут под постом оскорбленного меломана всякие гадости, типа:

Андрей Копейка: «Ну, логично ведь. У него в «ридному сэли», принято вообще ходить по улицам в трусах (шорты приравниваются к строгим брюкам, это даже не обсуждается), обссыкать углы «сильрады», и спать на лавочках»;

Dennis Sched: «Мало того, шо тєлегу нема де поставить, так ещёй не пустили до театру. Городськие зовсим оборзєли. Так считаю»;

Михаил Варишкин: «А патриот, которого не пустили, на Майдане был? Если да, то это российская диверсия, подкупили служащих оперы»;

Yurii Gorg: «Просто у него ноги небритые были - неприлично это! - вот и не пропустили ...»;

Алла Ивойлова: «Ай-яй-яй, вот мерзавцы - не дали приличным людям культурно провести время. Да им уже сразу надо было спасибо сказать за то, что они не без трусов пришли, а всё-таки в шортах как-никак!»;

Андрей Викторович: «Блин, скоро уже и семки негде будет пощёлкать!»;

Григорий Спектор: «рагульня понаехавшая решила в оперный буХХХвет заглянуть? Оно им надо всякая опера, без трембит? В парламент в камуфляже переться можно, а в оперу в шортах - нельзя?»

Бояринцев Сергей: «Превед всем упоротым киевлянам - евроинтеграторам - скоро действительно придётся хоть куда (в Европу тоже), валить, когда эта «кугутня» из села окончательно захватит город. Вам не понравицца - 100% даю».

Ольга Талова
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий