вторник, 11 июля 2017 г.

"Институт Украины"? А, опять что-то украсть собрались!

Популярность государства, его имидж - это всего лишь следствие. Следствие сильной, развивающейся экономики, экспорта продукции с высокой добавленной стоимостью и субъектности в международной политике.

Популярность приходит тогда, когда мир пользуется твоими микросхемами, телефонами, компьютерами, холодильниками, автомобилями, буровыми платформами, самолетами, спутниками связи.

Популярность приходит тогда, когда туристам гарантируется качественный сервис, они пользуются развитой инфраструктурой и хорошими дорогами. Но, главное - им гарантируется безопасность.

Имидж нарабатывается десятилетиями. Имидж - это привлекательность для инвестиций. Экспорт русофобии во все уголки мира и жизнь на кредиты, с вечно протянутой рукой - это не имидж.

Но, наши "керманычи" живут в других координатах. В их мире иллюзорной реальности и кривых зеркал все по-другому. А, посему, при Кабмине решили создать, на минуточку, целый "Институт Украины" - для популяризации, улучшений всяческих и презентации туристического и экономического потенциала страны...
-----------------------------------------------------------------
И как это Китай без соответствующего института - лишь под чутким руководством тамошней коммунистической партии, смог сделать так, что во всем мире можно купить: от ластика до боевого самолета и, на этом изделии будет написано Made in China? Странно, не правда ли?

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий