воскресенье, 23 июля 2017 г.

Нету методов против России


Украинский блогер и журналист Алексей Заводюк в своем блоге пишет о том, что Россия на международной арене очень похожа на киногероя из советского фильма Костю Сапрыкина, против которого, как известно, нет методов. По законам жанра на сцене должен появиться и Жеглов, который найдет методы против Кости Сапрыкина. Украина, как это ни прискорбно (для хiхлов), на роль Жеглова не тянет.

«У нас были некоторые надежды на Трампа, но Трамп на роль Жеглова не тянет. Трамп в самих США многими воспринимается как американская версия Кости Сапрыкина и там сейчас больше заняты не столько Россией, сколько поиском методов на самого Трампа. Путин из этой ситуации пытается выжать максимум полезного для себя», – написал Алексей Заводюк.

Неожиданное замечание еще одного украинского блогера Олега Волошина также повергло свидомых хiхлов в уныние:
Утверждение, что «Порошенко спасает Украину от вторжения русских с севера под прикрытием учений «Запад-2017» выглядят вершиной абсурда. Собственный наш опыт показывает, что для вторжения России не нужны никакие учения. Как бы это кого ни огорчало, для успешного вторжения им даже не нужно столько сил и средств, сколько привлекаются к «Запад -2017». Эти учения вообще о другом. Они готовятся к большой войне с Альянсом и демонстрируют НАТО готовность к такой войне.
Между прочим, в прошлом году генконструктор «Антонова» покинул Украину под давлением «высокого начальства». Правда, пока он свалил не в Россию, а в Азербайджан — но факт в том, что умные люди из Украины сваливают. Украина несовместима с будущим по всем направлениям — пишет Олексий Романов в «Экономической правде»:
Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции для развития не придут, а собственных средств уже не будет. Все активные и умные люди уедут за границу. Они не будут ждать «улучшение» еще десять лет, освободится место для беженцев. Остатки коренного населения окончательно деградируют, изношенные жилье и инфраструктура разрушатся, преступность вырастет, продолжительность жизни упадет.Страна или будет разделена другими государствами, или попадет под полное внешнее управление. Экономически лишнее население будет постепенно утилизировано.
Американцы уже предлагают сделать русский язык на Украине основным. Якобы Путин этого жутко испугается. И что теперь делать Киеву?

А тем временем информационно-аналитический ресурс Popular Mechanics опубликовал статью This Su-35 Flight Demo Will Make Your Head Explode («Этот демонстрационный полет Су-35 взорвет вашу голову»):
Можете забыть все, что вы знали о том, как летают самолеты. Российский истребитель Су-35 осуществил демонстрационный полет на российском авиашоу. Его результаты настолько вас удивят, что вы будете сидеть с открытом ртом. Знаменитый маневренный истребитель показывал трюки, по-видимому, придуманные кем-то, совершенно не знающим правил аэродинамики. Однако истребитель все равно их исполнил.
Истребитель, осуществлявший полет над Жуковским, временами свободно падал в воздухе, крутясь во время падения, как гигантский 30-тонный лепесток цветка. Иногда он оказывался «подвешенным» в воздухе в направлении, противоположном направлению, в котором он до этого летел.
На этом фоне демонстрационный полет F-35 на Парижском авиашоу, прошедшем в прошлом месяце, выглядит жалко. Но ничего — маленьким укроиньцам Пономарь расскажет на ночь добрую сказочку про то, что «Путин слил» и «План Анаконда работает», и маленький укроинець, сладко посасывая большой палец, снова уснёт в своей нетопленной квартире.

От  Proper
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий