воскресенье, 23 июля 2017 г.

Донской рыбак обнаружил свалку из выпотрошенных посылок, отправленных «Почтой России»


Их содержимое украли, а упаковки выбросили в камыши.

В Ростове рыбак обнаружил свалку из выпотрошенных посылок, отправлявшихся «Почтой России». Антон Куренков нашел ее сегодня утром, 22 июля, рядом с яхт-клубом «Аврал», расположенном на улице Железнодорожный нижний проезд, 107.

– Находясь на рыбалке, я обратил внимание на огромную кучу мусора, находящуюся в камышах. Оказалось, что это были упаковочные пакеты и коробки от посылок, которые должны были быть доставлены адресатам в такие города Ростовской области, как Ростов, Шахты, Миллерово, Таганрог и другие. Содержимое посылок было украдено, а вот упаковки этот мерзкий воришка бросил в камышах. Среди посылок мной была найдена та, которая шла на имя моего бывшего коллеги и нынешнего приятеля. Посылка по номеру отслеживания поступила в сортировочный центр Ростова-на-Дону и успешно его покинула, но вот до отделения так и не добралась, а была вероломно вскрыта и разграблена одним, а может, и несколькими сотрудниками «Почты России», – сообщил дончанин.

По словам мужчины, среди посылок были не только товары из Китая, но и обычные вещи, которые родственники отправляли своей семье. Потрясенный увиденным Антон Куренков собирается обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру. Он хочет, чтобы компетентные органы инициировали проверку по факту кражи в крупных размерах.

– Суть своей претензии я уже изложил, обратившись на горячую линию «Почты России». Рассмотреть ее обещали в течение 30 дней. Считаю, что виновники должны понести наказание по всей строгости закона, – добавил возмущенный житель Ростовской области.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий