среда, 9 августа 2017 г.

Савченко блеснула знаниями физики и предложила воевать с Россией космическими кораблями

Депутат Верховной Рады, бывший боевик АТО Надежда Савченко предложила оградиться от России стеной из электрического поля. В эфире телеканала NewsOne Савченко попыталась блеснуть знаниями физики и предложила свой вариант обустройства границы – более эффективного, нежели у других майданщиков-конкурентов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нет таких преград, которые нельзя было бы сломать. Сказать, что это будет эффективно во время военных действия — вряд ли. Давайте уже находить методы не таких стен, которые неэффективны, тем более такой легкой, сделанной из прутьев стены, какой мы видим «стену Яценюка». Даже Китайская, стена, которая метр в ширину, не от всего защищает.

Давайте уже идти в мир новых технологий и изобретать новые стены. Ну, например, стену электрического поля. Она может ставиться легче и удерживаться дольше. Давайте вспомним Теслу, давайте вспомним, что земля является электропроводником, что можно поставить два штыря на метре земли и через них проводить электричество.

Давайте уже до таких стен доходить, давайте уже воевать космическими ракетами, космическими кораблями. Хоть какое-то развитие будет»,
— заявила Савченко.



via

1 комментарий :

  1. Правильно,Надя! Поле никак не проверишь, а оно есть! И бабла попилить под поле можно серьезно. Стену когда строишь - ее увидеть можно, а тут поле силовое магнито-эфирное ! Все современно и надежно. Правда будет как в пьесе :"а король то голый!"

    ОтветитьУдалить