среда, 9 августа 2017 г.

Фанаты Динамо-Киев - образец "защитников Украины от низших форм жизни"



На футбольном матче в Полтаве между местной "Ворсклой" и киевским "Динамо" несколько десятков приезжих ультрас ворвалась на стадион без билетов, проигнорировав билетёров и раскидав в стороны охрану и сотрудников МВД в полной выкладке. Во время "замеса" с полицейскими динамовские ультрас дружно скандировали: "Родичи! Родичи!"
 
Фанатская группировка ФК "Динамо" (Киев) с таким названием хорошо известна. Именно члены "Родичей" участвовали в скандальном избиении двух чернокожих болельщиков, произошедшем 21 октября 2015 года на трибунах стадиона "Олимпийский" в Киеве во время матча "Динамо" с лондонским "Челси".


Позже члены группировки во главе с Иваном Филимоновым участвовали в нападении на пикет Прогрессивной социалистической партии Витренко в Киеве 17 марта 2016 года. В ходе драки наци с замотанными (кроме вожака) лицами добивали ногами упавших на землю митинговавших стариков.

Эта акция была запечатлена на видео, выпущенном затем на ресурсах "Азова", что неудивительно: Филимонов возглавляет   Гражданский корпус "Азов" (на базе которого затем была создана партия "Национальный корпус") в Киеве, туда же входят многие его "родичи" по околофутбольным наци, из которых убийца (а ныне и депутат) Белицкий черпает пушечное мясо.

Анатолий Шарий тогда провёл подробное расследование (собравшее около 4 млн просмотров), установив по сличению одежды, татуировок и т.п. участников избиения стариков-социалистов. Среди них — член "Родичей" нацист по кличке Маляр (под ником malyar88 он вёл аккаунт в Instagram, переименованный затем в xgadzillax), активно участвовавший и в нападении на чернокожих во время матча "Динамо" и "Челси".


 
Именно Маляр — высокий, худой и с целиком татуированным голым торсом — вёл киевских наци во время вылазки в Полтаве и активно наскакивал там на охрану стадиона. Фотографию с выезда (мирную) он уже выложил в Instagram.
Даже ультрапатриотические ресурсы вроде Depo.ua выступили с осуждением бесчинств киевских болельщиков, задав риторический вопрос, почему полиция спускает им всё это с рук.

— Нет особой заинтересованности в отношении наказаний и у правоохранителей. Почему? Официальной позиции нет, впрочем, в рядах ультрас киевлян есть представители полка "Азов", который относится к системе МВД, — прозрачно намекнули журналисты.

Это действительно так. Тот же Маляр в 2014 году воевал вместе с прочими ультрас, в том числе его соратниками из числа "Родичей", включая Филимонова, в рядах "Азова" в Донецкой области (по информации "Букв", даже получил там ранение, то есть не только позировал с оружием). Фотографии оттуда он много и охотно выкладывал в Instagram.
Интересна мотивация, изложенная в одном из пабликов фанатов ФК "Динамо" (Киев) при описании их отъезда в "Азов": "Защищать Украину от низших форм жизни". Типичный нацизм, отлично сочетающийся с тем, что в аккаунте Маляра присутствовала цифровая аббревиатура 88 (Heil Hitler), а на татуировках — многочисленные свастики Третьего рейха.
Зимой 2014 года Хунта выдала фашиствующим болельщикам оружие и мандат на узаконенное насилие. Но вернуть это право обратно оказалось весьма проблематично, что показывают действия "азовских" наци в Киеве или Полтаве.

Удивительно, но до сих пор СМИ в России бояться называть вещи своими именами - перед нами обыкновенный фашизм.И Хунта Порошенко официально опирается именно на нацизм, пусть и маскируя его бандеровщиной. которая вроде как не нацизм, а все эти фанаты "88", "Азов" и прочие - неболее чем "небольшие отклонения от нормы".

И по сей день Хунта официально признается всеми государствами нормальным режимом.

Печально.

via 

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий