понедельник, 7 августа 2017 г.

Санкции — маразм. Александр Роджерс

Новости из Украины, и так уже несколько лет, мягко говоря, не адекватные, в последнее время всё больше напоминают сводки из дурдома. Впрочем, как и предсказывалось, потому что «В ставке Гитлера все малохольные», пропаганда вынуждена высасывать перемоги из пальцев и других отростков тела, и рисуемая СМИ картина мнимого благополучия всё дальше от суровой реальности.
Так, например, стремительно растёт список тех, кого заносят в «Книгу обид» на «Миротворце». Так, на днях туда попал немецкий певец и музыкант Скутер, который выступил в Крыму. А поскольку украинские угрозы из дыры мира никого не пугают, то список побывавших в Крыму иностранцев с каждым днём продолжает расти, как и список обид укропатриотов (жалкие создания, у которых ничего не осталось, кроме ненависти и «оскорблённой гидности»).
Скоро Солнцу запретят всходить над Украиной, потому что оно регулярно посещает Крым. Я, правда, пока точно не знаю, такой закон примет Верховна Зрада во главе с Палубиём, или санкции против солнца введёт американский Конгресс. А Поросёнко прокомментирует это «Всё, как мы договаривались на встрече с Белым Господином Трампом».
Как можно ожидать объективности от украинских СМИ, если так называемый «министр юстиции» Павел Пэтрэнко заявил, что «не верит в строительство Крымского моста»?!
Верить или не верить можно в богов, привидений, барабашек и прочих домовых, которых никто не видел. Хотя тут недавно один персонаж пытался спрашивать меня, «верю ли я в электричество?». А в мост верить не надо. Он есть. Его можно увидеть, снять на видео, пощупать. Причём если смотреть или снимать несколько дней подряд, то можно увидеть динамику его строительства, как он становится всё ближе к завершению. И уже скоро по нему поедут первые пассажиры и грузы.
Но неадекваты предпочитают прятаться от реальности. И если три года назад у нас была надежда, что при ухудшении ситуации на Украине они будут прозревать (и для части населения это, безусловно, именно так и происходит), то чем дальше, тем глубже «патриоты Украины» впадают в маразм и закапываются в мир иллюзий.
В маленьком и уютном мирке их иллюзий в России диктатура, заканчиваются деньги и еда, люди голодают, пляжи Крыма пусты, а Навальный уже почти сверг Путина (с помощью той самой школоты, которую он разводит на 200 рублей). Единственное, в чём у них нет согласия, это куда и как Путин будет бежать – на метро в Брайтон или на вертолёте в Северную Корею.
Кстати, про Северную Корею. Укропейцы в упор не заметили провала американского блефа там, и продолжают верить, что весь мир всё ещё боится дырявых ковбойских понтов.
И что там, за лужей, священный Валинор, где нет безработных и коррупции, и весь истеблишмент спит и видит, как бы безвозмездно помочь Украине и вписаться за неё в войну против России, даже ценой взаимного гарантированного уничтожения в ядерном огне.
Каждый раз, когда вводят очередные санкции против России или даже просто звучит недружественное заявление того или иного западного политика, все кастрюлеголовые возбуждаются «Ну, вот и всё, дочэкалысь!».
Потом каждый раз оказывается, что ничего страшного не произошло, Россия не развалилась, более того, воспользовалась режимом санкций, чтобы нарастить производство в сельском хозяйстве и ряде других отраслей.
Поскольку ничего хорошего на Украине уже несколько лет не происходит, то смысл жизни любого, простите, «политического украинца» сводится к ожиданию, когда Россия развалится. «Суровые годы проходят» – это как раз их песня.
А пока добрые американцы не заставили злых русских выплатить «потенциально богатым» укропатриотам сто тысяч миллиардов репараций, те сидят в нищете и смотрят, как с экранов телевизоров их кормят убогой пропагандой, рассчитанной на дегенератов, начисто лишённых логики и критического мышления.
В студиях украинских телеканалов по-прежнему, несмотря на три года безуспешных попыток силового подавления восставшего Донбасса, сидят, простихоспеди, эксперты, с умным видом рассуждающие
— как им силой заставить жителей Донбасса полюбить Украину (у них есть даже образец для подражания – волк из мультика «Капитошка», оравший «Чтобы все дрожали, чтобы уважали»);
— как жители Крыма резко захотят обратно (некоторые утверждают, что большинство уже хочет), когда увидят, как на Украине богато и замечательно (а пока по несколько вытиранов АТО кончают жизни самоубийством ежедневно, не в силах вытерпеть такого процветания);
— о том, что «нужно депортировать из Украины всех, кто ждёт Путина».
Кстати, по поводу «депортации ждущих Путина». Этот укроэксперт (фамилии не запомнил, они меняются каждую неделю, свежие подтягиваются из сел по мере отъезда предыдущих на сбор яблок в Польшу), который требовал массовой депортации, утверждал, что ждут Путина 16% населения. А это порядка 5-6 миллионов человек, не считая членов их семей.
И эти же существа что-то там воняют в адрес СССР по поводу «преступной депортации крымских татар», которых
а) было существенно меньше;
б) были депортированы за то, что 70 тысяч из них служили Гитлеру.
Впрочем, вынужден расстроить укроэксперта – по последним данным свежих закрытых соцопросов «ждут Путина» уже 37% жителей Украины (не считая Донбасса). И эта цифра только растёт с каждым месяцем. А когда она превысит 51%, то уже самим укропидриотам нужно будет задуматься о срочной депортации себя в Канаду или Польшу. Если бы у них был мозг, то они бы уже сейчас об этом думали.
Потому что дохлый Бандера точно не придёт, порядок не наведёт. А Путин может.
Но в этом порядке не будет места нацистским преступникам.
Санкции-маразм. Александр Роджерс
Бандерлог, следуй за фюрером!
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий