пятница, 22 сентября 2017 г.

Подборка



1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
6-1.jpg
7.jpg
7-1.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
10-1.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
19-1.jpg
20.jpg

2 комментария :

  1. По теме : "Любопытно что еще ни один атеист не взорвал себя взрывчаткой и не один атеист не устраива военные походы против других религий"

    Что за ложь ? Далеко ходить не будем - хоть я и поклонник СССР, но объективности ради - разве мало атеисты тогда репрессировали всех верующих ? И православные и баптисты и субботники, и пятидесятники и мусульмане - все подверглись гонениям и репрессиям. Что , не так ?

    Если на то пошло - то при всех плюсах СССР, сам Бог еще за 10 лет сказал через пророка : "Изнутри разрушу эту страну"....

    Бесспорно, у СССР было много плюсов, но знаетели вы, что Господь столкнул в кровавой схватке две огромные страны СССР и Германию, а почему ? Да потому что обе так или иначе отверглись Бога. Вот Он и показал каково быть без Него.
    И более покажет - всеобщий разврат приведет к всеобщему разрушению. Не с этого ли уничтожались целые империи ? На пике свого могущества империи превозносились в гордости, во вседозволенности, в служении телу - и ... разрушались...

    А насчет что никто не взрывал себя из атеистов - тоже ложь... Скажете Александр Матросов лег на амбразуру ради Бога ? Нет Он не был верующим. Может ради друзей. и Родины - да.... А таких атеистов немало. Возможно они и выиграли войну своим самопожертвованием, заодно и взрывая себя...

    Так что дебил и клоун, кто написал : "атеист не взрывал себя и не ходил против других религий" - вы такие же лжецы!

    ОтветитьУдалить
  2. Умникам, говорящим, что атеисты никогда себя не взрывали и не ходили военным походом против никаких религий, НАПОМИНАЮ : еще в недалеком СССР атеизм был не просто государственный, а государство очень сильно гнало верующих всех деноминаций: христиан всех мастей, мусульман. В общем всех. Хрущев обещал показать последнего верующего в клетке.

    Может поэтому Господь и столкнул две отрекшиеся от Него страны : Германию и СССР (остальные почти не пострадали).

    И все подвиги в большинстве в ВОВ сделаны атеистами - и взрывали себя и на доты ложились, и танки-самолеты на врага направляли. Но большинство - атеисты.

    Так что это ложь и про отсутствие военного похода против религий, и ложь - что атеисты никогда не взрывали.

    Красивые слова - но лживые слова. Да, я сторонник и поклонник СССР - народам там жилось социально хорошо. Но верующих - притесняли всех, периодами сильно, периодами ослабевало. Сталин , между прочим, в ВОВ освободил верующих, под давлением запада, который обещался открыть второй фронт. Да и сам Сталин был семинарист, и считал что людям есть о чем помолиться, и не желал здесь им препятствовать. А вот хрущев - то гнал безбожно..

    Так что не надо врать ...Александр Матросов - что был верующий или атеист ? Да - он погиб защищая Родину и друзей. Но увы - он атеист. И таких большинство.

    И как показывала практика - народы отвергшиеся Бога - существовали недолго.

    ОтветитьУдалить