пятница, 8 сентября 2017 г.

Бандеро-приходская школа

Вся эта украинизация в образовании — это преступление. Украинская власть — преступники. Радостно же скачущие и визжащие от восторга родители — пособники этого чудовищного преступления. Перед собственными детьми.

Ведь до определённого момента мы не знаем, какими талантами Господь одарил наших чад. И если способности спортивные, музыкальные, хореографические и художественные можно поймать в раннем возрасте, то талант литератора или гениальность в области естествознания и точных наук проявляется именно в средней школе.

Но теперь украинские дети своими же родителями лишены шанса не только развить, но даже проявить эти самые способности и таланты. Потому что все усилия будут направлены на выстраивание в трЫзуб и участие в конкурсе на лучшую вышиванку. Да и как можно вырастить своего Сеченова, Менделеева или Лобачевского, если надо зазубривать биографию Бандеры и имена героев «небесной сотни»?!

Украинцы сами, своими руками зарывают в навоз таланты своих детей. Ради чего — непонятно.

Но, делают это добровольно.

С удовольствием.

И с бесконечным гимно́м на устах…

Юлия Витязева

2 комментария :

  1. Мировому правительству, которое несомненно западное, не нужны никакие народы образованные. Они со страхом смотрели на всеобщее среднее образование в СССР для всего народа, которое часто (если техническое) приравнивалось по уровню к западным ВУЗам. Необразованным быдлом легко управлять и его легко дурачить. Они не способно ничего создавать априори.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, мозги им нужны, для этого они сливки со всех народов сбивают, но всеобщее им точно не нужно. Фантастические проекты Илона - не более чем попытка вскрыть и выкачать со стран реальные мозги.
    https://www.youtube.com/watch?v=iwy2cjtvABI

    ОтветитьУдалить