суббота, 17 марта 2018 г.

ЧП в резидентуре США

C 1 марта в резидентуре посольства США в Москве, по сути дела, введено чрезвычайное положение. По некоторым данным, сейчас им запрещены отпуска. В «подводной лодке» – тайной экранированной комнате резидента введено круглосуточное дежурство для постоянной связи с Лэнгли. Отменены даже выходные. И теперь сотрудников московской «станции» ЦРУ уже не увидишь, как раньше, на воскресных лыжных прогулках в Серебряном Бору.

«Накануне президентских выборов от них можно ожидать самых разных подлянок – от попыток терактов на наших избирательных участках до международных провокаций где-нибудь в Сирии или на Украине. Не зря же спецназ ФСБ, группы «Альфа» и «Вымпел», а также Силы специальных операций Минобороны России находятся в готовности номер один», — говорит ветеран российских спецслужб полковник в отставке Иван Шапошников.

По утверждению члена Совета Федерации Андрея Климова, «по заслуживающим доверия данным, во все федеральные округа России из-за рубежа поступают наличные средства. Как вы думаете – для чего? Чтобы в нужный момент после выборов «сами собой» начались протесты. Каналы этого «серого нала» рекламировать не буду – кому надо, в курсе».

«Российская финансовая разведка внимательно отслеживает эти валютные вливания. Сейчас они намного больше, чем официальные предвыборные бюджеты кандидатов в президенты. Только за последние полгода этот «серый нал» вырос в три с половиной раза. Эти деньги предназначены для подготовки «оранжевой революции» в России. Ещё большие средства западные спецслужбы направляют на информационную войну», — уточняет полковник Шапошников.

Слышен скрип либеральной пилы —
Это бюджеты пилят козлы.
Бюджеты на революцию —
Ночные Госдепа поллюции.
Мечты «всё отнять и поделить»
Россию на части распилить.
Будет клубничный барон на царстве
В каждом сидеть наногосударстве.
Единым ударом врагов рассеем —
Все на выборы в воскресенье!
 
Источник

Комментариев нет :

Отправка комментария