суббота, 12 мая 2018 г.

Мы и раньше знали, что Генпрокурор дегенерат

Ближайший соратник и безответный каратель главы режима никогда не отличался интеллектом. 12 лет назад, в рамках одного из уголовных дел мне приходилось общаться с его другом, назначенным смотрящим за Харьковской областью. Вполне вменяемый генерал лишь руками разводил: "Только чтобы Луценко не узнал. Он же полный неадекват. Я доложу, а он завтра нажрется или нанюхается и всё наоборот сделает". А лет 10 назад был скандал с пьяным главментом в аэропорту ФРГ.

Хорошо его не совсем адекватные решения проявились в 2008-м, когда он предав Ющенко, перебежал к Тимошенко. В ту осень он очень удивил бандеровцев, отдав приказ разогнать демонстрацию "Патриотов Украины" и последователей СС "Галиция" - их в буквальном смысле штабелями укладывали на улицах Киева.
https://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/89430/89430_original.jpg
Зато сегодня, уже в должности Генпрокурора хунты, всё та же гиена рассказывает студентам о своей причастности к 14-й дивизии СС "Галиция". При этом "логика" его как бы прямо намекает на необходимость обратиться к психиатру.

Выступая в Национальном университете "Острожская академия" в Ровенской области (передает "ГОРДОН"), он неожиданно сообщил, что нашел своего двойника среди вояк 14-й дивизии СС:

"Я смотрел фотоальбом "Дивизия Галичина". Я его случайно открыл на одной странице, вижу свой портрет. Моя точная копия восьмого* класса, только в немецкой форме. Ваффен СС. Я понял, что если бы мои родители родились не в Черниговской области, а, например, в Дрогобыче, возможно, все было бы по-другому в нашей семье. Наш народ просто искусственно разорвали, и каждый раз, чтобы получить свободу, нужно было опираться на одну из меньших, якобы, зол".

Понимаете? Ну не повезло чуваку, если поверить на слово. Вот, мол, беда какая. Не там родители родились. А повезло бы - папа служил не партийным функционером Компартии, главным коммунистом области (!), а каким-то шарфюрером СС воевал с Красной армией под Бродами, расстреливал французских маки под Льежем и бежал в Канаду, спасаясь от трибунала как офицер организации, виновной в преступлениях против человечности. А так - не повезло.

Крупный партийный чиновник, папочка устраивает сынулю служить в полк правительственной связи, потом знакомит с главой Соцпартии Украины Морозом, который в связи с запретом компартии создал СПУ на замену, впитав членов КПСС с их активами на Украине. Кстати, я тогда познакомился с Морозом, когда он деньги и идиотов приехал набирать в Харьков. Место в парламенте от СПУ стоило 10 тысяч баксов без гарантии прохождения, само собой. Но тогда - в облсовет по партийному списку. Гнида редкостная, меркантильная и беспринципная. За несколько часов в кафе на Р.Ролана я получил стойкое отвращение к политике.

Что до Юрочки, то он вступил не в дивизию наследников СС "Галиция", а в соцпартию. В 96-м стал секретарём Политсовета СПУ (1996—1998), оттуда стартовал в замминистры. А так хотелось ротой эсэсовцев покомандовать, поднять их в атаку под Бродами... Не срослось.

И вот он находит знакомое лицо и капает скупая  мужская слеза на портрет двойника.

* - Юрий Луценко в силу необратимой деградации лобных участков мозга не воспринимает адекватно выдаваемую им за правду информацию. Он уже не способен понять разницу между фольксштурмом, куда в конце войны гитлеровцы действительно набирали 15-летних немецких пацанов. И дивизией СС "Галиция", набранных из добровольцев-галицаев, среди которых детей не было просто в силу переизбытка добровольцев - 79 тысяч взрослых галицаев пожелали стать эсэсовцами.
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий