понедельник, 14 мая 2018 г.

Некуда бежать

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах нашей Родины у меня, к сожалению, уже не получается делать обзоры новостей так же регулярно, как раньше. Ведь у меня появилась личная жизнь, и всё это — семья, юные развратные любовницы, да и яхта в океане — отвлекает от глубоких раздумий о будущем Родины и смысле человеческой жизни.

Но всё же иногда я прорываюсь в интернет, движимый интересом: а что же Титов в Омске? С него мы, пожалуй, и начнем, ведь из Омска, как из гроба — выхода нет. Если хоть раз услышал про Омск, то не забудешь о нем никогда.

В этот раз в Омске решили законсервировать строительство метро, потому что за четверть века построили лишь одну станцию. Тоже мне, нашли чем удивить! Я знаю одно государство, в котором четверть века строили нормальную страну. И тоже не построили — решили законсервировать.
Что же касается Омска, видимо, там в какой-то момент поняли, что если построят вторую станцию — надо будет ещё и поезд где-то искать и закапывать. Так что выгоднее оказалось оставить всё как есть. Зато теперь можно даже аттракцион сделать: «Почувствуй себя зажиточным москалем» — зашел на станцию, купил жетон, спустился, посидел в вагоне, почувствовал себя москвичем, вышел через второй выход! Почти как у Илона Маска на Гиперлупе. И это мы ещё не вошли в топ 5 экономик мира, а уже вон какие достижения! Растём, товарищи!

Сейчас у нас как раз новый президент — ухх, выстрелим скоро, чую! Хотя некоторые, отчего-то мне кажется, уже выстрелили, ведь как гласит всемирный закон сохранения энергии: чем дольше строится одна станция метро в Омске, тем быстрее строятся дачи у омских чиновников, их жен и детей. И жителям польза, какая-никакая, а есть: их город теперь в книгу рекордов Гиннеса внесут, как город с самой короткой веткой метро, состоящей из одной станции. А краткость у нас что? Правильно: сестра таланта. Не знаю, насколько талантливы там жители, но вот чиновники — истинные маэстро!

Да, есть такая профессия: Родину расхищать миллиарды в землю зарывать. А чтоб и другим было не обидно, в Омске изобрели вторую профессию — миллиарды на воздух выбрасывать:
На протяжении 30 лет в Омске строят аэропорт. Чисто для гармонии, видимо.

Впрочем, в Омске все не так уж и плохо. В Челябинске, например, метро строят с 1992 года, и по сей день даже одной станции не сделали. Зато можно будет использовать, как окоп, в случае отражения агрессии солдат НАТО. Так что мы готовы ступить в будущее прямо сегодня, Путин же сказал недавно, что осталось лишь еще немного подождать и мы войдем в ТОП-5 экономик мира, на зло пиндосу забугорному.

Зато точно знаю, с какими милиционерами лучше не шутить! С дагестанскими: два дагестанских полицейских устроили дуэль и застрелили случайного прохожего. Даму сердца в этот раз не смогли поделить летейнант Магомедов и капитан… тоже Магомедов.

Фантазия жителей дагестана буквально поражает космическим полетом мысли. Просто представьте типичную новостную сводку в Махачкале: На улице Магомедова лейтенант Магомедов стрелял в капитана Магомедова. В результате пострадал прохожий Магомедов. Начальник полиции Магомедов, сообщил нашему корреспонденту Магомедову, что дело взято на контроль прокурором Магомедовым. Однако адвокат Магомедова Магомедов заявил, что все не так одназначно и Магомедов не виновен.

Но гораздо более суровые античные трагедии в это время разыгрывают в Санкт-Петербурге. Там ограбили казаков, да еще и наср@ли в их штабе. А еще культурная столица!

hueviebin1


Комментариев нет :

Отправить комментарий