понедельник, 28 мая 2018 г.

Кто вы «герои» майдана, откуда взялись

В этом видео Анатолий Шарий очень красиво показал подноготную украинских «патриотов». Они, как и их духовные предки готовы обвинять в своих бедах кого угодно и в чем угодно. Даже в собственной мерзости. Ну согласитесь, если «мужик» (а я не зря это слово взял в кавычки) отправляет свою жену в качестве живца, это «мужской» поступок. И вступиться за «честь супруги» в соотношении пять амбалов на одного приезжего чахлика, чтобы развести его на бабло, тут надо иметь большое мужество.
А я бы хотел обратить внимание на другое обстоятельство или особенность майдана 2013-14 годов. Как видно из расследования Шария, все эти сегодняшние «герои», которых так любят пиарить на украинском телеящике, еще задолго до майдана были хорошо сбитыми бандами. И познакомились они не осенью 2013 года и не по поводу размышлений о судьбах страны, а гораздо раньше, по совсем другим поводам. Тут кого не возьми. Оставим в стороне тех о ком сказал Шарий. Возьмем хоть Костю Гришина (Семена Семенченко) или настоящего киевского «мачо» майданного разлива Дейдея. Они обычные мошенники, о чем говорят их уголовные дела. И все они отнюдь не случайно все вдруг очутились на майдане и стали там «активистами».

А поглядите на спикера парламента Парубия или мясника майдана Пашинского. У одного есть справка, что он псих, а у второго она хоть и не предъявлена, но на лбу отпечатана. А также поглядите на их обслугу. Это ж наглядное живое пособие по психиатрии какое-то, а не новая элита.

Здесь присутствует явный отбор. По степени дегенерации. Нормальный человек делать того, что сделали все эти… как бы это сказать… особи не будет. Кстати, точно так же было и во времена Гитлера. Верхушка в Германии была дегенераты, мошенники и садисты, которые постепенно собрали вокруг себя себе подобных. И они смогли увлечь за собой, а потом и подчинить своей власти десятки миллионов людей. Точно так же как это произошло в Киеве.  По моему сходство очевидное.

В общем, если еще остались люди, которые верят, что вот такая новая кровь сможет вывести страну из кризиса, то флаг им в руки. В конце концов, способы самоубийтсва бывают разные, в т.ч. и коллективные.  Как по мне, все эти «особи» уже за четыре года все что могли уже показали. Да и результаты их деяний говорят сами за себя. Не способны они созидать. Тот орешек, который у них зовется мозгом, не способен к такой деятельности. По природе не способен. Именно это качество и было так ценимо их заокеанскими спонсорами. А другие для их планов были просто профнепригодны.

Yurasumy


Комментариев нет :

Отправить комментарий